Отзыв: Отель "Кадгарон" (Россия, Владикавказ) - Понравился, уютно, все соответствует заявленному
Достоинства: Чистота везде, комфортно, внимательный персонал, отличное обслуживание
Недостатки: Стандартный номер маленький, кондиционер над головой кровати
Приветствую всех читателей отзыва!
Посетив город Владикавказ, мы остановились в отеле Кадгарон на 1 день. Отель расположен рядом с железнодорожным вокзалом, в центре Владикавказа, до пешеходного проспекта Мира и набережной Терека минут 10-15 ходьбы.
Это трехэтажное красивое здание из красного кирпича.
По городу мы пользовались услугами Яндекс-такси, это дешевле.
Напротив отеля есть бюджетная аптека.
Встретили нас с радостной улыбкой, словно мы долгожданные гости. Это всегда приятно.
Заселение в отель с 12-00, выезд с 12-00, но 2 часа вполне можно еще пробыть, предварительно сообщив об этом. А вот с 14-00 начинается отсчет за другой день, предусмотрена и почасовая оплата, если ваш отъезд, к примеру вечером.
Заселение прошло быстро. Оплату сделали сразу, по карте.
Наш номер находился на третьем этаже.
Вот такие полосатые стены в коридорах, это, конечно, на любителя, мне не понравилось, но ничего из ряда вон выходящего нет, общей картины не портит. Наверное, декораторы хотели визуально расширить коридор, так как он очень узкий, но на мой взгляд не получилось.
Мимо этих уголков отдыха пройти невозможно, хочется хоть не надолго задержаться. Красивые фотопортреты получаются, почти "девочка с персиками". Цветы каждый день свежие, другие.
Мы заказывали стандартный двухместный номер с двумя отдельными кроватями. Имейте ввиду, что площадь номера маленькая, всего 14 квадратных метров, на один-два дня, пойдет, больше дней будет тесновато вдвоем.
В номере также выдержан общий стиль - красивое массивное дерево, уютные разнообразные светильники.
Входим, небольшой узкий коридор, двоим сложно разойтись, номер явно для одного человека.
Кондиционер расположен прямо над кроватью, мы включали его, когда уходили из номера, спать с включенных кондиционером невозможно, на утро простуда обеспечена.
ВАННАЯ КОМНАТА.
Заглянула в ванную комнату и была покорена цветом кафельной отделки, зеленый, мой любимый. А чистота, повторюсь, здесь налицо. Как часто этого не хватает в путешествиях, именно чистоты.
Удобная чистая душевая кабина,
В стоимость номеров включен завтрак.
Позавтракать можно с 8-00 до 11-00 на втором этаже в ресторане ( как я поняла, это ресторан Ницца).
Все очень массивно, богато, красиво.
Описывать обстановку не буду, фотографии говорят сами за себя.
Традиционно присутствовали осетинские пироги. Ну как быть в Осетии и не поесть осетинских пирогов, нонсенс. Мы поели, вкусно!
Еду можно заказать в номер.
На территории отеля находится ресторан Ницца, ночной клуб 49 (не знаю, почему такая цифра в названии), китайский ресторан Hong-Kong. Ни об одном этом заведении ничего сказать не могу, не были.
Подведу ИТОГ:
Плюсы:
+ отель расположен в центре города,
+ рядом железнодорожный вокзал;
+ по-домашнему уютные номера,
+ везде чистота;
+ хороший WI FI;
+ внимательный позитивный персонал отеля;
+ хорошие завтраки;
+ в здании есть минимаркет, ресторан, бар;
+ бесплатная камера хранения.
Минусы:
- стандартный номер маленькой площади.
Если еще придется посетить Владикавказ, с удовольствием остановлюсь в отеле Кадгарон снова. С учетом всего сказанного выше, данный отель рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву.
Это трехэтажное красивое здание из красного кирпича.
По городу мы пользовались услугами Яндекс-такси, это дешевле.
Напротив отеля есть бюджетная аптека.
Заселение прошло быстро. Оплату сделали сразу, по карте.
Наш номер находился на третьем этаже.
ВАННАЯ КОМНАТА.
Удобная чистая душевая кабина,
В стоимость номеров включен завтрак.
Все очень массивно, богато, красиво.
Описывать обстановку не буду, фотографии говорят сами за себя.
Еду можно заказать в номер.
Подведу ИТОГ:
Плюсы:
+ отель расположен в центре города,
+ рядом железнодорожный вокзал;
+ по-домашнему уютные номера,
+ везде чистота;
+ хороший WI FI;
+ внимательный позитивный персонал отеля;
+ хорошие завтраки;
+ в здании есть минимаркет, ресторан, бар;
+ бесплатная камера хранения.
Минусы:
- стандартный номер маленькой площади.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2018 |