Отзыв: Смеситель для кухни Delinia EVA - Смеситель необычной формы !

Достоинства: Оригинальная форма!
Недостатки: Немного дороговат!
Здравствуйте дорогие друзья, любители ремонта! Сегодня речь пойдет о не легком деле это ремонт квартир и замена сантехники. Почему нелегком? да потому что в советские времена почти ни чего не было и приходилось устанавливать то что было. А сейчас посмотрите! Какое количество строительных магазинов и их ассортимент, да голова может кругом пойти. Вот и мне скоро придется столкнутся проблемой под название ремонт. Мы с женой приобрели квартиру в новостройке и ремонта нам просто не избежать. Но отчаиваться мы совсем не собираемся и вопреки всему мы все победим и со всем справимся. Я для ремонта начал покупать все задолго заранее что бы потом все сразу не свалилось на голову. Смесители вещь необходимая и вот потихоньку очередь дошла и до них. В очередной поход в местный магазин Леруа Мерлен что находится в городе Пенза где мы и проживаем, я захожу в отдел сантехники и у меня начинает голова кругом идти от выбора смесителей! От их дизайна и красоты. Смесители отличаются по внешнему виду, производителю, цвету, и конечно ценовой политики куда же без денег. Самые дорогие вещи я никогда не покупаю но и самые дешевые приобретать тоже не хочется. Вот я вижу смеситель EVA от Delinia c необычной формой носика и сразу влюбляюсь в него и без оговорочно решаю его приобрести. А вот кстати и он сам посмотрите пожалуйста надеюсь он вам понравится!

Смеситель для кухни Delinia EVA фото

Ну а теперь непосредственно о самом смесители. Куплен он в городе Пенза в гипермаркете строительных товаров Леруа Мерлен, за 2 тысячи 800 рублей. Производство Китай, я очень надеюсь что Китай окажется заводским. Цвет хром, очень блестит, можно смотреться как в зеркало. Кстати там был такой же формы только цвета бронза и стоил он уже на одну тысячу дороже, то есть 3800 рублей. Я бронзовый не захотел так как придется все делать бронзовое. Ну это кому что нравится. Смеситель продается в довольно большой коробке, минус что нет ни одного слова на Русском языке. Смеситель лежит в белом мешочке что не поцарапался.

Смеситель для кухни Delinia EVA фото

В комплекте со смесителем идут гибкие шланги и прокладки с установочным кольцом. Что очень хорошо.

Смеситель для кухни Delinia EVA фото

Производитель дает гарантию что очень приятно.

Смеситель для кухни Delinia EVA фото

На ощупь сам смеситель довольно увесистый и тяжеленький что означает что на смеситель не экономили латунь, кстати из латуни он и cделан. Смеситель двух вентильный, на кончике носа стоит пластмассовый аэратор. Вентили очень надежные и симпатичные с логотипом . Ну вот вроде и немного рассказал про смеситель оригинальной формы с изогнутым носиком EVA от Delinia. Я очень надеюсь что он отлично впишется в интерьер нашей и надеюсь вашей тоже кухни, и прослужит нам много лет. Вам спасибо за то что дочитали мой отзыв до конца, и желаю вам хороших ремонтов вашей жизни.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Смеситель необычной формы !

ТаняTatyana
Оригинальный, под старину. Мне понравился!
alex2404
Оовно полное!! ни в коем случае не покупать! через год отгниет и отвалится гусак!!! продается в леруа, просто посмотрите отзывы!! у меня такая же фигня просто отвалился без каких либо нагрузок!!