Отзыв: Смартфон Micromax Q326 - Не оправдал моих ожиданий
Достоинства: Экран. 3G
Недостатки: Батарея. Корпус-Пластик. Камеры.
Этот телефон получила в подарок, с виду был красивый, много функций, вроде бы не плохо но все же...
Плохая фронтальная и основная камеры, текст фотографирует размыто, цвета не очень яркие, и что плохо, очень мало памяти, мне как человеку, нуждавшемуся в достаточно большом кол-во приложений, этот телефон не подошел, что бы что-то скачать нужно снова что-то удалить, было весьма не удобно перескакивать с одного приложения на другое.
Батарея ужасная, если сидеть с моб. интернета то хватало на 1-1.30 минут, и все, если с Wi-Fi то на часа 4, стал часто выключатся, если был включен интернет, тоже выключался. Это доставляло мне много хлопот, когда у меня были важные встречи или какие-то дела, он обязательно выключался или а
садился и даже режим энергосбережения не помогал.
Динампк не очень громкий, если без CD-карты то памяти вообще ни на что не хватит.
Если смотреть что в нем хорошего так это 3G, его экран вряд ли возможно разбить, сколько бы он у меня не падал, ни разу не покрылся трещинами, как-то он упал у меня в лужу, и, все в порядке, он так и работал.
Если кому-то нужно просто телефон с которого можно звонить и снимать ( не очень хорошие снимки ) но все же, то это не плохой вариант.
садился и даже режим энергосбережения не помогал.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не оправдал моих ожиданий |