Отзыв: Всероссийский детский центр "Океан" (Россия, Владивосток) - Сейчас это превратилось в УЖАС!
Достоинства: А их нет
Недостатки: Одни минусы
Я когда то в далеком 1994 и 1995 годах сама была в этой сказке и всегда мечтала, чтоб мои дети обязательно там побывали. Но... после того как мой ребенок побывал в этом месте в 2018г. кроме ужаса и разочарования у меня это место ничего больше не вызывает. Во-первых абсолютно всем наплевать на детей, 21 день они просто сидели в комнатах и ими никто не занимался, во-вторых это жуткое воровство. Одежду которую сдавали в стирку и сушку обратно не возвращали, она дивным образом куда то исчезала. У многих пропали зарядные устройства к телефонам, которые они сдавали в хранилище. Детям запрещалось все!!! Они уже достаточно взрослые им оп 15-16 лет, а их просто запирают в комнатах!!!
Читаю отзывы и понимаю, что нет того "Океана" в который мне безумно хотелось вернуться и где я действительно приобрела друзей на всю жизнь и со всей страны.
Неужели руководство это не читает или им до такой степени наплевать на то что происходит вокруг. Эта поездка у меня вызвала крик души, и родила обращение к президенту и в министерство образования. И я не боюсь об этом говорить здесь и сейчас. Если руководству наплевать на свое детище, то пусть хотя бы власти наведут порядок, в чем я конечно очень сомневаюсь.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Сейчас это превратилось в УЖАС! |
Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации более подробно.
Просим Вас обратиться в приёмную заместителя директора по образовательной деятельности ВДЦ "Океан" по номеру: (423)2-304-183.
Большая просьба сообщить дружину, на которой отдыхал ребёнок, название программы, номер отряда, и ваши контактные данные.
С вами свяжется руководитель дружины.
Ваше мнение очень важно для нас!
К сожалению, мы так и не получили обратной связи от пользователя Lubovja, из чего мы можем сделать вывод, что комментарии не основываются на реальных фактах.