Отзыв: Вентилятор напольный Binatone A141 - Вентилятор имеет красивую, современную, эргономичную форму.
Достоинства: Имеется фиксатор остановки и запуска поворота вентилятора. Также у вентилятора имеется таймер работы вентилятора по времени.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте и процветайте, все, кто заглянул ко мне в гости и читает мой отзыв!
Лето, ах лето! Лето красное будь со мной! Кто не любит это время года! Лето - это яркость красок, ягоды, фрукты овощи и, конечно же, жара, жара, жара!
От жары и зноя меня спасает мой друг вентилятор напольный Binatone A141.
Вентилятор имеет красивую, современную, эргономичную форму. Лопасти вентилятора окружены стильной решеткой, которая выполняет как защитную функцию этого электроприбора, так и делает вентилятор красивым предметом интерьера любой комнаты.
Также у вентилятора имеется таймер работы вентилятора по времени, который устанавливаешь на свое усмотрение. Это хорошо делать перед сном, когда ты незаметно засыпаешь под вентилятор, а через какое-то время работа вентилятора будет автоматически прекращена.
Этот фиксатор выключается и включается нажатием и поворотом специального штырька, которые вы можете наблюдать на фото.
В холодное время года я накрываю вентилятор большим пакетом, чтобы на нём не скапливалась пыль. Это очень важно! Когда летом включаешь вентилятор, вся эта пыль будет летать по комнате. Поэтому надо заранее предохранить вентилятор от попадания пыли на его вращающиеся предметы. Остальные части - это четыре лапы вентилятора, на которых он стоит, я протираю влажной тряпочкой.
От жары и зноя меня спасает мой друг вентилятор напольный Binatone A141.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вентилятор имеет красивую, современную, эргономичную форму. |