Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа ВИТЭКС Секреты Азии - Эта белорусочка меня не впечатлила.
Достоинства: Удобная упаковка, стоимость, аромат.
Недостатки: Аромат резкий, косметику смывает некачественно, ощущение жжения на веках, неэкономный расход.
Рада приветствовать всех друзей по сайту Отзовик и читателей данного отзыва. Поехали отдыхать в наш отечественный санаторий, в котором я уже отдыхала в прошлом году с ребёнком, мой отзыв о данном санатории можно найти по следующей ссылке: Санаторий "Неман-72" (Беларусь, Гродно) - Наш отдых в Беларуси - остались очень довольны. . К поездке покупали довольно много различных мелочей, впечатлениями о которых теперь и хочется поделиться. Потому что, казалось бы, с одной стороны, это всё же мелочи, но с другой стороны, эти мелочи стоят денег и нужны в обиходе.
Одной из таких покупок была мицеллярная вода для снятия макияжа достаточно известной у нас в стране отечественной торговой марки Белита-Витекс под названием "Секреты Азии". У данного производителя целая серия товаров для красоты с таким названием. До этого я уже пользовалась маской для волос, которая мне очень понравилась Маска для волос Белита-Витэкс "Роскошное сияние и гладкость" . Поэтому, приобретая белорусскую мицеллярку этой же серии, я надеялась на не менее приятный результат. Но, всё же, немного я со своим выбором промахнулась.
Мицеллярная вода для снятия макияжа "Секреты Азии" выглядит следующим образом.
Вся необходимая информация как о предприятии-изготовителе данного продукта, так и о всех компонентах, которые вошли в состав данной мицеллярной воды, присутствует с обратной стороны флакончика. Ну и, конечно же, невообразимые обещания изготовителя о чудодейственных свойствах своего продукта. Вот любит же "Белита-Витекс" "зачёсывать" о том, что их косметика сделает из Бабы-Яги бабу-ягодку, ну, или что-то в этом духе.
Вторым неприятным моментом является лёгкое пощипывание кожи во время процедуры снятия косметики. Да и немудрено это - столько парабенов в составе. Отдушка у этой мицеллярки очень даже сильная. Запах приятный, цветочно-фруктовый. Но уж слишком ярко выраженный и слишком сильный. Это ведь всё же мицеллярка, а не парфюм. После демакияжа на коже такое чувство чего-то инородного, что обязательно хочется немедленно умыться, что я и делаю. Видимой аллергии за две недели использования у меня на коже не возникло, но и идеального впечатления о данном средстве также нет.
Расход мицеллярной воды экономным тоже назвать нельзя. На ватный диск лить нужно много. Поэтому, если я часто буду краситься в санатории, то бутылочки этой мне хватит как раз на время санаторной путёвки, то есть, недели на три максимум. Так что, первоначальные впечатления об экономичности данного средства ввиду его низкой, на первый взгляд, стоимости, были не такими уж и верными.
По поводу стоимости. Покупала данный товар за два с половиной белорусских рубля. В переводе на российские денежные единицы сумма моей покупки будет равняться примерно семидесяти пяти российским рублям.
По совокупности впечатлений могу данному средству поставить троечку. К покупке рекомендовать не стану, потому что меня лично такая мицеллярная водичка всё же не впечатлила. Сама в другой раз точно не куплю, а Вам самим решать, стоит или нет покупать данное средство.
Благодарю, что уделили внимание моему отзыву, ведь времени всегда не хватает на что-нибудь, время просто бесценно. Всем желаю быть красивыми и счастливыми.
Мицеллярная вода для снятия макияжа "Секреты Азии" выглядит следующим образом.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эта белорусочка меня не впечатлила. |
Похоже, на сегодня есть уже почти у всех уважающих себя фирм.
Видимо, новые открытия не за горами.