Отзыв: Отель Sirius 4* (Турция, Кемер) - Как- будто побывали у очень дальних, но любящих родственников...
Достоинства: компактность, вкусная еда, хорошая уборка номеров, очень красивый вид вокруг
Недостатки: некоторые зонты у бассейна уж очень разваленные, хотелось бы резиновое покрытие или коврики в дырку у детского бассейна, чтоб детки не падали на мокром.
Вот наконец, дошли мои руки написать отзыв об этом отеле! Мы отдыхали две недели в первой половине июня 2018 года. Выбрали этот отель основываясь на фото и некоторые отзывы, позитивного характера, а также среднего ценового диапазона по отелям 4 звезды, на 2 взрослых и два детских на 15 дней сумма вышла порядка 140 000 рублей.
Заказывали индивидуальное такси от аэропорта через сайты турецких компаний. Оно нам обошлось в 54 доллара, с учетом двух детских автокресел. Но даже на такси, без заезда в другие отели дорога заняла почти час. А уж если ехать на трансфере туроператора, считайте пройдет часа 1.5, а то и 2.
На наши две недели выпала только одна турецкая ночь, но очень вкусная. Такое мы тоже встречали впервые, обычно ее организуют каждую неделю. Но это нисколько не испортило впечатления об отеле.
Еда во все дни просто прекрасна. Здесь вы не найдете скопление разнообразных блюд, которые в рот не вотрешь, как это мы наблюдали в других отелях. Здесь нет разнообразия, но зато все приготовлено очень вкусно, как -то по домашнему. Разве что беда с блинчиками, они у них какие-то деревянные, но даже это им можно простить с учетом того, что все остальное очень вкусное.
Конечно, несомненный плюс, это горы, которыми можно любоваться хоть целый день, которые выглядят в разное время дня по разному, а то как -будто вообще исчезают. Просто чудо, глаз радуется.
Нам все очень понравилось!
Нам все очень понравилось!
Время использования | 15 дней |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Как- будто побывали у очень дальних, но любящих родственников... |
Мужчина с телефоном в лобби кажется мне знакомым )))
во-вторых, судя по фото, не все дети поместились в кадр.