Отзыв: Отель Sirius 4* (Турция, Кемер) - Как- будто побывали у очень дальних, но любящих родственников...

Достоинства: компактность, вкусная еда, хорошая уборка номеров, очень красивый вид вокруг
Недостатки: некоторые зонты у бассейна уж очень разваленные, хотелось бы резиновое покрытие или коврики в дырку у детского бассейна, чтоб детки не падали на мокром.
Вот наконец, дошли мои руки написать отзыв об этом отеле! Мы отдыхали две недели в первой половине июня 2018 года. Выбрали этот отель основываясь на фото и некоторые отзывы, позитивного характера, а также среднего ценового диапазона по отелям 4 звезды, на 2 взрослых и два детских на 15 дней сумма вышла порядка 140 000 рублей.

Заказывали индивидуальное такси от аэропорта через сайты турецких компаний. Оно нам обошлось в 54 доллара, с учетом двух детских автокресел. Но даже на такси, без заезда в другие отели дорога заняла почти час. А уж если ехать на трансфере туроператора, считайте пройдет часа 1.5, а то и 2.

Отель Sirius 4* (Турция, Кемер) фото

На фотографии зона рессепшена, с очень приятными диванчиками для отдыха. Вообще от самой первой минуты нахождения здесь в отеле, начинается ощущение того, что ты здесь вроде был, и все какое-то вокруг домашнее. И совершенно непонятно с чем связано это чувство, то ли от того, что отель компактный, нет огроменных пустых мраморных залов, или какой-то раздражающей помпезности, ты как- будто попадаешь в мир, в котором все друг другу рады и приветливы, и в тоже время нет навящевости, что иногда просто смущает и раздражает одновременно. Будто бы ты приехал домой, после долгого отсутствия... Возможно такое чувство навестило только меня.

Отель Sirius 4* (Турция, Кемер) фото

Вот собственно и весь отель. Один небольшой корпус. Сразу напишу, чтоб не забыть, это первый отель, который мы посетили, в котором реально работают датчики дыма в номере, они моргают красным. Это первый отель, в котором очень чистые коридоры около дверей в номера, пол на рессепшене.

Отель Sirius 4* (Турция, Кемер) фото

Все расположено очень компактно, везде какое-то уединение, нет такого, чтоб не где было присесть и упасть, нет бесконечного столпотворения людей, как в других густо перенаселенных отелях. Достаточно большой детский бассейн для такого маленького отеля, детская горочка.

Отель Sirius 4* (Турция, Кемер) фото

Дорога от номера к морю занимает примерно 10 минут тихим шагом с разглядыванием деревьев. Чистый пляж, чистое море, слегка неудобный заход с маленькими камнями, но в принципе это пару дней. Потом привыкаешь и дискомфорта не чувствуешь. Отличные новые лежаки, с очень удобными матрасиками, тоже пока новыми. Пляж небольшой, но место найти можно всегда.

Отель Sirius 4* (Турция, Кемер) фото

С краю от ресторана расположена небольшая зона отдыха со столиками и также детская площадка и площадка дневного детского клуба.

Отель Sirius 4* (Турция, Кемер) фото

Аниматоры предлагают много всяких вариантов проведения досуга, если вы действительно ищете, чем скоротать время -найдете. Но для этого, конечно, надо самим поднимать свою попу, а не лежать и возмущаться, что скучно. Девочки стараются, но энтузиазма в отдыхающих маловато.
На наши две недели выпала только одна турецкая ночь, но очень вкусная. Такое мы тоже встречали впервые, обычно ее организуют каждую неделю. Но это нисколько не испортило впечатления об отеле.
Еда во все дни просто прекрасна. Здесь вы не найдете скопление разнообразных блюд, которые в рот не вотрешь, как это мы наблюдали в других отелях. Здесь нет разнообразия, но зато все приготовлено очень вкусно, как -то по домашнему. Разве что беда с блинчиками, они у них какие-то деревянные, но даже это им можно простить с учетом того, что все остальное очень вкусное.

Конечно, несомненный плюс, это горы, которыми можно любоваться хоть целый день, которые выглядят в разное время дня по разному, а то как -будто вообще исчезают. Просто чудо, глаз радуется.
Нам все очень понравилось!
Время использования 15 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Как- будто побывали у очень дальних, но любящих родственников...

Просто золото
Отличный отель. Люблю сюда отправлять туристов.

Мужчина с телефоном в лобби кажется мне знакомым )))
Фото номера есть ?
ameli1987
к сожаленью, номер до разгрома всегда забываю фотографировать )
Виктория И
Детей как мало на минидиско.
Во-первых, сам отель маленький,
во-вторых, судя по фото, не все дети поместились в кадр.
ameli1987
Как правило, часть ребятни бегает за кадром, так как считают себя уж больно взрослыми для такого :) Что случилось и с моими под конец отпуска, на сцену они уже не поднимались, а бегали вокруг своими компашками! Но и отель действительно маленький, здесь на "раскладушку" в коридор не разместят, лишь бы забить все до отказа, на мой взгляд.
olgasele
И правда приятный отель: всё очень камерно, а управляющие и вправду создают радушную домашнюю атмосферу. Видно, что много зелени. Визуально понравился вид на горы (они в районе Кемера прекрасные). Я в Кемере была уже давно, 20 лет назад, сейчас катаюсь дальше от Кемера. Вот тут понравилось (хотя отель был скромнее), но это как раз тот случай, когда я тоже отдыхала у самых гор:
Отель Hotel Morina (Турция, Олюдениз)
Приятный отель на краю Олюдениза
Helloazia
На четверых на полмесяца за эти деньги это замечательно. И отель милый.
ameli1987
А после испорченного лета короной, вообще приятно перечитывать свои отзывы о море :)
Helloazia
Это точно. Разве бы я смогла вести столь подробный дневник. А так написала, а потом через года могу прочитать и все вспомнить.
Irenulchik
ЗдОрово!