Отзыв: Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days - Увлажняет и питает кожу

Достоинства: Хорошо прилегает к лицу, не липкая
Недостатки: Немного не идеальные вырезы
Приветик дорогим читателям и гостям сайта Отзовик!

Тканевые маски мои любимые. Для меня они самые простые и удобные в использовании. Применяю каждую неделю.

Ранее я уже писала о масках производства Корея, теперь решила попробовать японский продукт.

Поэтому сегодня хочу рассказать о тканевой глубоко увлажняющей маске для лица Pink японской фирмы Lululun.

Маска для лица lululun отзыв фото

На упаковке вся информация указана на японском языке. На русском только на наклейке.

Тканевая маска lululun отзыв фото

В упаковке не одна маска, как обычно, а 7. Что довольно удобно-хватит на неделю.

Покупала я её в сети магазинов Подружка и стоимость составила 425 рублей или 60 рублей за штуку. Довольно не дорого.

Маска для лица Pink lululun отзыв фото

Маски находятся в удобной упаковке, которая имеет надрез для лёгкого вскрытия упаковки.

Маска для лица lululun отзыв фото

Оторвав корешок, дальше находится замочек, который надёжно защищает оставшиеся маски от высыхания. Каждая маска хорошо пропитанная, но лишней жидкости в упаковке нет. Сложены аккуратно и удобно доставать. Запаха маски не имеют.

Маска для лица Pink lululun отзыв фото

На упаковке в картинках указан способ применения маски. Что интересно, японцы пишут что маску надо держать 5-10 минут, а наши что 15-20.

Не забудьте предварительно протереть лицо тоником.

Маска для лица Pink lululun отзыв фото

Я держала как обычно 20 минут. Потом маску нужно удалить и остатки вбить в кожу лица.

Липкость не оставляет и смыть, как обычно у меня это бывает, не хочется.

Маска для лица Pink lululun отзыв фото

Хочу отметить что ткань маски очень мягкая, тонкая и приятная на лице. Хорошо прилегает к коже лица, не сьезжает и не отваливается, что позволяет заниматься своими делами.

Вырезы на японской маске оказались не такими идеальными как на корейской, но в целом термипо. Продолжения на шею маска не имеет, только на подбородок.

После маски остаётся ощущение напитанности и увлажненности кожи. Даже утром после умывания кожу не стягивает. Но кремом все же помазала лёгким.

Кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Никаких аллергических реакций маска не вызвала.

Я осталась очень довольна маской для лица Pink японской фирмы Lululun.

Вам же тоже советую попробовать маску.

У меня все.

Любите себя и балуйте!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Увлажняет и питает кожу

Norma68
Захотелось попробовать,японские ещё не тестировала на себе)
Попробуйте, может понравится.
Matilda88
Любопытно)) хочу попробовать
Попробуйте обязательно!
zibert
Попробую, по отзыву понравилась)
Просто золото
Японские маски пока не видела в продаже.
В Подружке.
Просто золото
У нас нет такой сети магазинов
Irinochkabo
Иногда пользуюсь.
СПБ Оля
Не знакома пока с японской продукцией
Мартен-Люган93
За такую цену она и должна быть хорошей))
Anxin
Не соглашусь. За 60 рублей полно вариантов "ни о чем".
Мартен-Люган93
Я имею в виду стоимость комплекта, и было бы крайне обидно, если качество было низкое. Ведь как я поняла продаются только комплектом?)
Anxin
Да, ну тут есть конечно доля риска, но кто не рискует, сами знаете)
Olgatka
Присмотрюсь
Lacrimosa7002
Если только побаловаться)) в жару не пользуюсь такими
Почему?
Lacrimosa7002
Жарко и не хочется
Мазутка
Отличная!
Отличный обзор

Наши приыыкли работать с европейцами и не могут понять, что японцы-иные))) вот и пишут шаблонно;)

После открытия храните в холодильнике?
Anxin
Нет, просто в шкафу. Про холодильник нигде не читала.
Это зря
Открытое лучше хранить в холодильнике
Особенно маски- там актив выше
rigik-81
В принципе так лучше поступать с любым средством, кторому вы хотите удлинить срок жизни

Если есть зип, то там консервантов больше, но лучше не рисковать
Anxin
Ладно, вечером перемещу в холодильник. Спасибо за совет.