Отзыв: Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days - Увлажняет и питает кожу
Достоинства: Хорошо прилегает к лицу, не липкая
Недостатки: Немного не идеальные вырезы
Приветик дорогим читателям и гостям сайта Отзовик!
Тканевые маски мои любимые. Для меня они самые простые и удобные в использовании. Применяю каждую неделю.
Ранее я уже писала о масках производства Корея, теперь решила попробовать японский продукт.
Поэтому сегодня хочу рассказать о тканевой глубоко увлажняющей маске для лица Pink японской фирмы Lululun.
Покупала я её в сети магазинов Подружка и стоимость составила 425 рублей или 60 рублей за штуку. Довольно не дорого.
Не забудьте предварительно протереть лицо тоником.
Липкость не оставляет и смыть, как обычно у меня это бывает, не хочется.
Вырезы на японской маске оказались не такими идеальными как на корейской, но в целом термипо. Продолжения на шею маска не имеет, только на подбородок.
После маски остаётся ощущение напитанности и увлажненности кожи. Даже утром после умывания кожу не стягивает. Но кремом все же помазала лёгким.
Кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Никаких аллергических реакций маска не вызвала.
Я осталась очень довольна маской для лица Pink японской фирмы Lululun.
Вам же тоже советую попробовать маску.
У меня все.
Любите себя и балуйте!
Не забудьте предварительно протереть лицо тоником.
Липкость не оставляет и смыть, как обычно у меня это бывает, не хочется.
Я осталась очень довольна маской для лица Pink японской фирмы Lululun.
Вам же тоже советую попробовать маску.
У меня все.
Любите себя и балуйте!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Увлажняет и питает кожу |
Наши приыыкли работать с европейцами и не могут понять, что японцы-иные))) вот и пишут шаблонно;)
После открытия храните в холодильнике?
Открытое лучше хранить в холодильнике
Особенно маски- там актив выше
Если есть зип, то там консервантов больше, но лучше не рисковать