Отзыв: Цветные карандаши Maped Color' peps - Яркий колорит!

Достоинства: яркие, сочные цвета, мягкий грифель, трехгранная форма
Моя дочка очень любит рисовать, неважно чем, красками, фломастерами или карандашами. Пока она была маленькая и ее рисунки были каля-маля я покупала дешевые карандаши. Сейчас ее рисунки приобретают уже серьезные изображения, поэтому нужно было купить хорошие карандаши.

Конечно, очень сложно выбрать хорошие из столько ассортимента разных видов цветных карандашей. Я попросила дать мне самые яркие и мягкие. Продавец предложил мне Color' peps. Я взяла 12 цветов.

Цветные карандаши Color' peps фото

Корме того, эти карандаши сделаны из американской липы, а грифель ударопрочный. Нередко бывает, что точишь, точишь карандаш, а он внутри весь поломанный на кусочки. Так вот, эти особо крепкие, и не раскрошатся, даже если их специально ударять и кидать.

Цветные карандаши Color' peps фото

На обратной стороне упаковки информация о карандашах на многих языках.

Цветные карандаши Color' peps фото

Информация на русском языке только на вклейке.

Цветные карандаши Color' peps фото

Форма карандашей - треугольная. Ксати, я где-то читала, что такая форма способствует тому, чтобы дети научились правильно держать карандаш в руке. Кроме того, он не соскальзывает и не вываливается из детской ручонки. И точится обычной круглой точилкой.

Цвета самые основные:

Цветные карандаши Color' peps фото

На самом деле рисуют они очень ярко. Не нужно сильно нажимать, чтобы получился яркий рисунок - это потому, что мягкий грифель.
Да и если сильно надавишь на карандаш он не такой хрупкий, как многие другие.
Цвета очень насыщенные и сочные (фото не передает всей яркости).

Цветные карандаши Color' peps фото

Такими карандашами приятно рисовать не только ребенку, но и взрослому. Сама с удовольствием вместе с дочкой раскрашиваю ее раскраски.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Яркий колорит!

ama3onka
отличные карандашики!
ЕвгенияГГ
И правда такие яркие!
Smilylana
Ой какие хорошие! Нам тоже такие нужно!
Furzik
Да, на листе видно, что рисуют карандаши ярко!Беру на заметку)))
Nest83
Действительно, яркие!
Enchanted
Мне так нравятся трехгранные карандаши))) это наверно вообще больше взрослые даже способны оценить))
swet
А я как раз на днях хотела купить своему малышу новые карандаши - старые совсем раскрошились. Пишут ярко и ударопрочные (это для нас особенно актуально)
katrin186
яркие
Svetlana27d
Рисуют как иллюстрации в книжке ,яркими цветами. Мы покупали немного потолще.