Отзыв: Отель "Аквамарин" (Крым, Севастополь) - Не покупайте там сертификаты

Достоинства: -Отель высокого уровня - Местоположение
Недостатки: - Сервис
Не покупайте там сертификаты, все испортилось. Брали сертификат на хорошую сумму. До этого брали сестре, все понравилась. Как оказалась сервис упал очень низко.

Началось с того, выбрали процедуры которые нужно посетить, после этого нам начали объяснять что процедуры эти делать по сертификату нельзя и т/п. Позвонили администратору с этим наконец разобрались оказывается можно, но это только начало. Далее, тебя как будто не замечают и ты не нужен. Выбранные процедуры никто время и дату не назначает, когда спрашиваешь отвечают очень увилисто, вообщем ты еще с них требуешь чтобы тебе твои же процедуры назначили. Главное сумма на сайте и по телефону может быть одна, когда приходить на место может в разы отличаться, вообще нонсенс. Далее вместо заявленного массажа полтора часа, сделали час. У них одна женщина массажистка, делает все лижбы отстали с этим сертификатом. На второй день была назначена другая процедура, прошла она хорошо. Вообщем, по итогу - не берите никогда там сертификаты, платите деньги еще их будите уговаривать, что бы вам процедуры назначили.
Год посещения 2018
Общее впечатление Не покупайте там сертификаты