Отзыв: Санаторий "Сокол" МВД России (Крым, Судак) - Красиво, порадует любителей рыбы, но не для детей, хотя большиство путевок именно "Мать и дитя"
Достоинства: Дешево, хорошее лечение, прекрасный персонал, великолепный климат, чистая вода в море
Недостатки: Убогий номер, отвратная еда
ФКУЗ "Сокол" - санаторий МВД, путевка в который мною была получена на ребенка, имеющего проблемы со здоровьем по линии ЛОР-органов. Место великолепное, хотя ехать долго, немотря на открывшийся Крымский мост. Или лететь, тогда ехать меньше, всего 2-2.5 часа от Симферополя.
Внутреннее убранство номеров санатория "Сокол"зависит от того, к какой категории убогости вы относитесь - пенсионер - дорога в главный комплекс, в котором не только вентиляторов нет, но даже открывающихся окон с сетками. Если чин действующий и выше среднего, или же есть льготы, можно рассчитывать на отдельный домик на нескольких хозяев. Для гениралитета присутствует деревянный коттедж, судя по мебели, видной через окно, обставленный не так, как для простого люда. А вот и фото номера мечты, который нам достался в санатории "Сокол" на двоих - три недели жрали комары, которые плевать хотели на фумигаторы. Обстановку видно наглядно.
Запеканка из гречки, запеканка из творога с морковкой, омлет с морковкой, рагу с морковкой, чтоб ей пусто было! Морковка и рыба - два доминирующих продукта санатория в Судаке "Сокол". Воду дают по литровой бутылке на неделю на двоих-троих. Так что все отдыхающие прут на себе пятилитровые бутыли из магазина минутах в 15-20 ходу.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Красиво, порадует любителей рыбы, но не для детей, хотя большиство путевок именно "Мать и дитя" |
Самое главное, что здесь хорошая лечебная база! Для меня после пневмонии это будет особенно актуально! Всё остальное - мелочи жизни…
Ну и, конечно, хотелось бы увидеть Крым, в котором я ранее никогда не был… )