Отзыв: Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод - РБА как всегда радует)
Достоинства: Приятно пахнет, очень похожа на натуральную, помогает зимой, отлично увлажняет
Недостатки: Не онаружила
С началом зимы кожа на лице стала сильно шелушиться от холода и ветра. В срочном порядке пришлось идти в магазин за маской для лица. Почему то в соседних магазинах кроме РБА никаких других масок нет. Среди небольшого выбора в глаза мне просилась оригинальная упаковка, взяв в руки понимаю то, что искала и увлажняет и витаминная. Придя домой обнаружила что, название не рецепты бабушки Агафьи, а банька Агафьи.
Начинаю изучать упаковку, уж очень она мне понравилась, напоминает упаковку майонеза( йогурта, кетчупа и т. д.) мягкая и должна вылезти из тюбик под ноль) Сама маска идет на таежных соках, таких как земляника, малина и жимолость. А также обогащена маслами шиповника и маслом алтайской облепихи. Упаковка объемом в 100мл, но этого я думаю хватит на пол зимы, а может быть и чуть больше. Маска пахнет жимолостью и еще какой-то ягодой, по консистенции напоминает перетертую ягоду с сахаром, цвет розоватый, так же видно наличие жимолости.
Первый раз наносила маску обычным слоем, на лице за счет тепла она начала таить и потекла. В следующие разы наносила тонким слоем, все прошло хорошо. Маску нужно держать 10 минут, если передержать, то начинает пощипывать лицо. После 4-х раз использования шелушения почти прошли и новые не появляются, и на улице долго нет ощущения стянутости кожи ( при ветре). Советую попробовать новиночку))))
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |