Отзыв: Лак для ногтей Platinum Queen - Впечатлил, а следом разочаровал
Достоинства: в один слой ложится идеально, стойкий
Недостатки: невозможно оттереть
Хотела я до безумия серебристый лак блестящий, красивый красивый и нашла идеальный оттенок именно этой фирмы. Это была моя первая платиновая королеваю
Сначала лак очень понравился, я была в восторге. Вот его плюсы.
1. Цвет нереально насыщенный и яркий. В один слой цвет получился идеальный, как и в баночке. А такие лаки скорее исключение, чем правило.
2. Кисточка большая и ей удобно красить, буквально два раза мазнула и весь ноготь закрашен.
3. Цена. Лак стоит всего 85 рублей, по крайней мере, там, где брала я.
4. Держится нормально, дней 5 спокойно не слазит. Потом начинает облупляться.
А потом очень быстро вылезли его недостатки.
1. Стирается ОЧЕНЬ трудно. я понимаю, если бы он весь так стирался. Ну то есть, чтобы он тогда уж и не слазил с кончиков ногтей. А то концы облупились все, а остальной лак нужно оттирать адскими усилиями. Каждый ноготь в ацетоне замачивать на пару суток. Стойкость как бы супер да, но она не на всем ногте. Поэтому это жуткий минус. Ты уж либо держись на всем ногте, либо стирайся нормально, когда я этого хочу. Емае. А так, это не дело.
2. Он очень быстро загустел, буквально через недели две после покупки он облепил собой всю кисточку и стало жутко неудобно красить. Пришлось очищать кисть от налипшего лака. Да и вообще густым лаком красить невозможно нормально. Как желейка тянется.
Сначала очень впечатлил и порадовал лак, но потом поняла, что далеко не идеален он. Поэтому и советую, и не советую. Но скорее все же НЕ советую. т. к. его плюсы в виде яркого покрытия и 5 дневной носки это так себе. Можно добиться от любого лака этого. ПРидется немного повозиться и накрасить в два слоя да, а потом сверху прозрачным для прочности. И можно неделю ходить так. Но зато оно и стерется потом легко и просто, и не нужно будет ничего тереть прилагая все возможные и невозможные усилия.
Сначала лак очень понравился, я была в восторге. Вот его плюсы.
3. Цена. Лак стоит всего 85 рублей, по крайней мере, там, где брала я.
4. Держится нормально, дней 5 спокойно не слазит. Потом начинает облупляться.
А потом очень быстро вылезли его недостатки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Впечатлил, а следом разочаровал |