Отзыв: Парк футбола и отдыха (Россия, Москва) - Неплохое место для отдыха.
Достоинства: Детям много радости и веселья,игр,атмосферы праздника.
Недостатки: Большая очередь и не было попыток как-то ускорить процесс от организаторов мероприятия.
Всем добрый день! Решил оставить свой отзыв о таком месте, как "Парк футбола и отдыха" в городе Москва. Совсем недавно провёл там выходные и место мне понравилось. Есть атмосфера праздника и дружелюбия. Особенно там очень понравится детям, а если они ещё и футбол любят, то им их точно нужно туда будет сводить. Для них там будут разнообразные развлечения, игры и всё это в центре города, на главной Красной площади и бесплатно!
Но, к сожалению, на таких мероприятиях всегда есть и минусы. Один из таких минусов, то это большая очередь, слишком много людей, иногда становилось даже тесновато. Ну и ещё, что мне не понравилось - нельзя проносить с собой бутылки с водой. Нет, я понимаю, безопасность, а к тому же детей, это самое главное, но всё-таки в такую жару я посчитал это маленьким минусом.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |