Отзыв: Диетический корм для кошек Royal Canin Sensitivity Control S/O Feline - Дорого, но эффективно!
Достоинства: Постоянное наличие в магазинах. Нравится кошке!
Недостатки: Довольно высокая цена.
Моей кошке 9 лет. Стерилизована. И еще в начале жизни мы из незнания "посадили" ей желудок Вискасами и иже с ними. Теперь она на пожизненной диете на Royal Canin Sensitivity Control.
Корм производится во Франции конечно не из дешевых, но альтернативы ему фактически нет.
Мы покупаем и сухой и консерву.
Кстати, совет: не ленитесь поискать по интернет магазинам.
Например, цена на пакетированные консервы может колебаться от 13,80 до 15 грн. (57-62 рубля)
Одного пакетика хватает на 1,5- 2 дня. Учитывая, что в миске всегда есть сухой корм.
Мы всегда берем сразу упаковку, в ней 12 штук. И 1,5 кг упаковку сухого корма - это оптимально по стоимости.
И кошка лопает её всегда с превеликим удовольствием:
Итого, рацион: выходит 1,5 кг сухого корма и 12 упаковок консервы хватает на 1 месяц.
Стоимость такого питания при поиске хороших цен по интернет магазинам: +- 350 грн/месяц. В рублях +-1440 рублей.
Совет: хорошенько погуглите, найдите магазин с самыми низкими ценами(они как правило на 4-5 странице поисковика) и заказывайте постоянно в 1-2 магазинах. Как правило у всех есть система накопительных скидок.
Таким образом экономия будет от заказа к заказу все больше!
Ну, а довольная морда вам обеспечена!)))
Мы покупаем и сухой и консерву.
Кстати, совет: не ленитесь поискать по интернет магазинам.
И кошка лопает её всегда с превеликим удовольствием:
Таким образом экономия будет от заказа к заказу все больше!
Ну, а довольная морда вам обеспечена!)))
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | Дорого, но эффективно! |
Моя тоже сидит на этом корме уже очень давно из-за проблем с желудком (взяла её с улицы ещё котёнком)