Отзыв: Крем для рук Planeta Organica Bio Hand Balm Органическая Русская Облепиха - Отличный уход для кожи рук
Достоинства: Быстро впитывается, отлично питает, чудно пахнет
В отпуске я частенько забываю про основные уходы за руками и, как следствие, получаю прилично высушенную и измученную кожу.
Крем для рук Planeta Organica Bio Hand Balm Органическая Русская Облепиха приобрела случайно, покупая для подруги большой пакет косметических средств данного бренда в фирменном магазине. Просто приглянулся радужный оранжевый пузырек на кассе)
На обороте вся основная информация.
Крем очень легкий, имеет слегка желтоватый оттенок.
При использовании сразу возникает приятное чувство увлажнения, которое затем переходит в ощущение бархатистости кожи. Сухость "как рукой снимает")
А этот аромат! Такой нежный и сладенький, пахнет той самой облепихой, которую я просто обожаю с детства) Сохраняется на коже довольно долго, на несколько часов уж точно. Поэтому если кто-то не любит запах облепихи, то этот продукт не для Вас ( хотя ради хорошего ухода иногда даже запах можно потерпеть).
До этого я уже пользовалась некоторыми средствами Planeta Organica с облепихой (шампунь и масло для волос) и осталась очень довольна. Теперь появился явный любимчик и раз уж так все удачно складывается, то подумываю протестировать и другие продукты этой серии.
Рекомендую к использованию крем для рук Planeta Organica Bio Hand Balm Органическая Русская Облепиха!
На обороте вся основная информация.
Крем очень легкий, имеет слегка желтоватый оттенок.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |