Отзыв: Отель Continental 3* (Испания, Калелья) - Недорогой отель в Испании рядом с Барселоной.
Достоинства: Недорого, чисто, удачное расположение.
Недостатки: Нет фена, автоматов с кофе.
Появилась возможность провести неделю на море, выбрали Испанию. До этого были в Испании проездом, и хотелось познакомиться со страной поближе. Ребенка оставили бабушкам, поэтому к отелю не было особенных требований. Хотелось чтобы рядом с Барселоной, но не в самом городе, рядом с морем и чтобы в отеле было чисто. Насчет тишины даже и не думали, попали на отдых во время ЧМ, что творилась на улицах Европы, знали. Даже и не надеялись на тишину.
Туроператор - TUI. Путевку покупали за 2 недели до вылета. 7 дней на двоих без питания - 64 тысячи. В разгар сезона это отличная цена. По РБ было бы меньше, но все решилось спонтанно.
Номер небольшой, но очень чистый. Весь отель тоже сияет чистотой. Забегу вперед, убирали за 7 дней 5 раз, полотенца меняли каждый день. Благодарили горничную парой евро каждый день.
При входе в номер небольшой коридорчик, из него ведет дверь в ванную комнату.
Балкон небольшой. Два стула и столик. Белье сушили на перилах. Никаких сушилок нами не было обнаружено. Застройка в городе очень плотная, окна выходили на соседнее здание. Шторы плотные, от солнца защищали. А пекло было еще то.
Кондиционера нет. Телевизор с первым российским каналом.
Пара картин на стенах для оживления интерьера.
Ванная комната компактная. Раковина с двумя кранами. Нужно затыкать слив и смешивать горячую и холодную воду, для каждой свой кран. Никаких шампуней и прочего нет, но я в любом случае беру все с собой. Вот что меня убило - отсутствие фена. Я даже и не знала, что так бывает. Ванна отгорожена шторкой. Есть несколько креплений для лейки душа.
В лобби есть зона отдыха с бильярдом. На диванах не сидели, просто заглянули туда и ушли.
Поблизости находится Спортбар, где мы в основном ужинали, попутно смотря ЧМ. Там цены, чуть ниже, чем в остальных ближайших ресторанах.
Море находится в 200 метрах от дверей отеля, надо пройти по подземному переходу, проложенному под железнодорожными путями, но там так везде.
Пляжи с платными лежаками и зонтами, минимальная цена на лежаки - 7 евро. Чем ближе к морю, тем дороже. Мы ходили на муниципальный полупустой пляж, с собой везли покрывало, чтобы полежать. Оно из невесомого пластика, собирается в сумку. Давно купили в Таиланде, пользуемся уже давно. Удобно.
Много барышень топлесс. Могут начать целоваться в любой момент.
Если отель вам нужен только, чтобы переночевать и помыться в душе, это отличный вариант. Ели мы всюду, где только можно, в удобное для нас время. Заходили в супермаркет, чтобы закинуть нарезки в минибар на случай ночного голода.
В отеле не хватала автомата с кофе, только в барах на заказ. В остальном все устроило. За такие деньги отличный вариант.
При входе в номер небольшой коридорчик, из него ведет дверь в ванную комнату.
Кондиционера нет. Телевизор с первым российским каналом.
Пара картин на стенах для оживления интерьера.
Много барышень топлесс. Могут начать целоваться в любой момент.
Время использования | 1 неделя |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Недорогой отель в Испании рядом с Барселоной. |
А мы в Калелье отдыхали вот в этом отеле - супер со всех сторон)