Отзыв: Стоматологическая клиника "Денталайн" (Россия, Москва) - Моя первая коронка. Думала, будет Армагеддон. А оказалась обычная процедура
Достоинства: безболезненно, попала на скидочную акцию, коронку не заметно вообще, сделали быстро
Недостатки: цирконий недешевое удовольствие (хотя и оправданное качеством)
Заказала в КФС хрустящие крылышки. Ну и похрустела. Зубом.
С виду нормальный зуб обломился под корень, осталась только задняя стенка. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. В ужасе просто.
Зуб - четверка, его видно… Вернее его отсутствие :)))
К кому бежать? Я с ортопедическими проблемами никогда не сталкивалась, дожив до 35 лет :)))
Пошла в эту клинику, потому что хожу сюда делать профилактическую чистку. Экспериментировать страшно. Боялась, конечно - нового доктора не знаю. Но все прошло успешно.
Ованес Валтерович Мовсисян сделал вкладку и поставил коронку. Я-то думала, придется потратиться на штифт. Но все обошлось минимальными потерями и для здоровья, и для зубов.
Попала на акцию, циркониевая коронка вообще вышла очень выгодно. Внешне она выглядит так же, как соседние зубы. Со стороны понять, что было протезирование, невозможно.
Зуб - четверка, его видно… Вернее его отсутствие :)))
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Мясницкая |
Дом № | 22 |
Общее впечатление | Моя первая коронка. Думала, будет Армагеддон. А оказалась обычная процедура |