Отзыв: Стоматологическая клиника "Денталайн" (Россия, Москва) - Моя первая коронка. Думала, будет Армагеддон. А оказалась обычная процедура

Достоинства: безболезненно, попала на скидочную акцию, коронку не заметно вообще, сделали быстро
Недостатки: цирконий недешевое удовольствие (хотя и оправданное качеством)
Заказала в КФС хрустящие крылышки. Ну и похрустела. Зубом.

С виду нормальный зуб обломился под корень, осталась только задняя стенка. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. В ужасе просто.

Зуб - четверка, его видно… Вернее его отсутствие :)))

К кому бежать? Я с ортопедическими проблемами никогда не сталкивалась, дожив до 35 лет :)))

Пошла в эту клинику, потому что хожу сюда делать профилактическую чистку. Экспериментировать страшно. Боялась, конечно - нового доктора не знаю. Но все прошло успешно.

Ованес Валтерович Мовсисян сделал вкладку и поставил коронку. Я-то думала, придется потратиться на штифт. Но все обошлось минимальными потерями и для здоровья, и для зубов.

Попала на акцию, циркониевая коронка вообще вышла очень выгодно. Внешне она выглядит так же, как соседние зубы. Со стороны понять, что было протезирование, невозможно.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Мясницкая
Дом № 22
Общее впечатление Моя первая коронка. Думала, будет Армагеддон. А оказалась обычная процедура

Новая Белка
У меня встречное предложение. Введите сразу форму для отправки чеков. Чтобы сразу по факту написания отзыва можно было их прикреплять. А не через год с лишним. Понятное дело, ничего я сейчас прикреплять не буду - уже даже гарантия истекла. Хранить все, на чем может споткнуться администрация сайта, нереально - дом превратится в архив.