Отзыв: Апартаменты "DIM" (Крым, Коктебель) - Прекрасный отдых!

Достоинства: просторный светлый номер, зеленая территория, бассейн, парковка, рядом с пляжем
За три недели нашего отдыха мы сменили несколько мест: отель "Богема" в Геленджике, далее переехали в Крым, сначала в Поповку, где в свое время проходил фестиваль КаZантип, потом в Утес, где жили в эллинге "Элита" и по плану хотели заехать в Коктебель на пару дней к нашим друзьям, которые там отдыхали. Но так получилось, что друзья очень активно звали нас к себе и мы решили провести с ними не два дня, а целых три дня))) Благо ехать от Утеса до Коктебеля буквально 2-2,5 часа, так что 11 июля в районе 12.00 часов мы рванули и уже в 14.30 часов были на месте. А остановились наши друзья в апартаментах DIM на окраине Коктебеля, которые находятся на первой линии, практически на набережной. Конечно же, мы остановились там же. Мы ничего не бронировали, просто подъехали по указанному адресу, охрана вызвала администратора и очень приятная дама показала нам две квартиры: одну на первом этаже, другую на втором, которую мы и выбрали, оплатили, заселились и отлично провели время в течение трех дней.

Итак, частные апартаменты DIM - это некий комплекс современных двух и трехэтажных зданий в 50-100 метрах от моря. В основном, все апартаменты сдаются, это может быть как однокомнатная квартира, так и двух и трехкомнатная, с кухней или без нее, почти все апартаменты имеют большую лоджию или балкон. В общем, апартаменты на любой вкус и кошелек. У нас была спальня, гардеробная, ванная комната и застекленный балкон. Кухня нам не нужна, я категорически против стояния у плиты во время отпуска! За все это добро хотели 3500 рублей в сутки. Что еще входит в эту цену? Закрытая зеленая территория, бассейн с лежаками, кафе (правда, питание за свой счет), охраняемая парковка, выход сразу на пляж, волейбольная площадка, детская игровая зона, летний кинотеатр, где крутили по вечерам мультфильмы для детей и футбольные матчи для взрослых. Территория просто шикарная - все в зелени и цветах, розы, кругом розы! Каждое утро видела садовника, который ухаживает за цветами, так что здесь все в полном порядке. В общем, чудесное место! Наши друзья жили в похожих апартаментах, только в другом корпусе. Сначала я немного расстроилась, что мы будем жить на "окраине" территории, а наши друзья жили в корпусе с видом на кафе и бассейн, но потом поняла, что нам лучше, потому что тихо и утром, и вечером, а у них уже с утра слышалась музыка в кафешке. Да и мы немного устали от шума, который был в Утесе, так как мы жили несколько дней в эллинге с выходом на набережную и пляж.

Апартаменты DIM мне очень понравились! Просторная и светлая комната, не могу сказать сколько квадратных метров, но не меньше 25 уж точно, диван, большая кровать с балдахином, наверное от комаров, но выглядело это все забавно)) Есть кондиционер, холодильник приличного размера, микроволновка, чайник, чашки, бокалы, утюг и гладильная доска, стиральная машина, все мыльно-рыльные принадлежности, спутниковое телевидение, wi-fi, который, кстати, очень шустро работал, но так как мы проводили время с друзьями, я решила не писать ничего на отзовике, а просто отдохнуть))) Имеется гардеробная, правда, там поселились наши чемоданы, я не вижу смысла разбирать вещи ради трех дней отдыха. Ванная комната чистая, сантехника работала исправно, всегда была горячая вода. На балконе был столик и три стула. В общем, в апартаментах есть все необходимое для жизни и отдыха.

Давайте прогуляемся и посмотрим более детально.
Въезд на территорию и охрана.

Парковка.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Если посмотреть на дом справа, видно, что первый этаж с застекленным балконом, а второй этаж с обычным балконом.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

В центре даже имеется маленький фонтан.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Корпуса, в целом, очень похожи.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Территория действительно очень ухоженная, дорожки чистые, везде цветочки.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Мои любимые розы! А какой же у них божественный аромат!!!

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Помимо роз, здесь цветет акация и другие южные растения.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

А мы выходим к основной части территории, где расположен бассейн, кафе, волейбольная площадка и выход на пляж.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Бассейн довольно приличного размера.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Можно поиграть в пляжный волейбол.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Кафе "Морячка", где каждое утро мы завтракали и пару раз ужинали.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Я сфотографировала вход на территорию DIM со стороны пляжа и набережной.

"Объект под охраной".

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Ну ладно, вернемся в нашу хату)))

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

В каждом корпусе несколько входов, на первом этаже две квартиры и на втором этаже точно также. Правда, мы жили одни, соседи уехали в тот день, когда мы приехали.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

А еще есть цокольный этаж, где находятся квартиры - вот не понимаю удовольствия жить там и смотреть в окно на проходящие мимо ноги))) Может быть, там значительно дешевле? Не знаю, не интересовалась.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Мы жили на втором этаже.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Как поднимаешься на второй этаж, попадаешь типа в прихожую, которой пользуются обе семьи. Это не наша дверь и не наши тапки))))

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Поворачиваем и попадаем в нашу хату))

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

У меня не получилось сфотографировать комнату полностью, придется показывать частями. Начну с самого интересного - кровать с балдахином. Мы много где бывали, но такого чуда я что-то не припомню)))

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Прямо-таки венок из цветочков.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Это все смотрится забавно, но не более того.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

А вот шкаф для вещей просто шикарен!

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Ну типа "туалетный столик". Правда, я не догадалась убрать провода под столиком, весь вид испортила...

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

На столике поднос с бокалами, чашками, ложками и несколько пакетиков чая.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Холодильник, микроволновка и чайник - все это в углу за дверью.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

А дверь собственно ведет в гардеробную, где уже поселились наши чемоданы, гладильная доска, столик и еще какие-то вещи.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Взгляд изнутри)))) Из гардеробной я сделала фото комнаты, где виден диван, балкон, ТВ, вход в ванную комнату...

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

А еще красивый шкаф и часть кровати.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Диван с нашим барахлом - туристы, блин))) Кстати, диван раскладывается, на нем совершенно спокойно могут поместиться двое человек.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Кондиционер имеется и очень удобно расположен. Меня всегда раздражает, когда кондей прямо над кроватью и дует на тебя, а так вполне комфортно, охлаждает и никому не мешает.

Ванная комната.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Стиральная машинка была в тему, мы ею воспользовались после наших приключений на южном побережье)))

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Полотенца просто отличного качества! Обычно дают везде белые, а здесь прямо-таки морская тема)))

Душевая кабинка.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Ну и раковина. Жидкое мыло и мыло кусковое предоставлено хозяйкой.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

А теперь балкон с видом на море, правда, здесь всего кусочек моря, но тем не менее)))

Столик и три стула.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Балкон застеклен полностью, но стекла открываются и закрываются на ключик. Честно говоря, я впервые видела такую систему.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

И вон там, совсем недалеко пляж.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Нам выдали браслет с надписью "Дим-1", наверное, на случай, если охрана будет спрашивать кто мы такие и куда идем, браслет я носила в сумочке, на руку не стала одевать.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Пойдем далее гулять по территории. Это мы пришли раненько на завтрак, никого еще нет.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Пользоваться бассейном можно с 10.00 утра до 20.00 часов вечера, после чего всю ночь происходит чистка.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

А в течение дня народ, а особенно детишки, активно плескаются в бассейне.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Видите белый экран? Это и есть летний кинотеатр.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Здесь мы смотрели футбольные матчи. Так как сидели далековато, экран получился белым, но поверьте - там футбол)))

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Вечером народ активно сидит в кафешке "Морячка". Причем, жители частного сектора DIM могут приходить со своей выпивкой и мы видели компанию, которая каждый вечер играла в карты за одним из столиков.

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Пляж в Коктебеле - мелкая галька, море чистое, вода теплая, медуз не было.

Ну вот как-то так)))

Апартаменты DIM (Крым, Коктебель) фото

Вот такие частные апартаменты DIM в Коктебеле! Они расположены практически рядом с пляжем, с холмом Юнге, недалеко от начала тусовочной набережной. Считаю, что это очень удачное расположение, вечером и ночью тихо, не слышно никаких посторонних звуков, громкая музыка не долетает - очень комфортно! За номер мы заплатили 3500 рублей в сутки, соответственно, за трое суток получилось 10.500 рублей.

Спросите, как туда попасть? Вот честно - не знаю!)))) Я еще раз скажу, что мы ничего не бронируем, просто едем в автопутешествие и всегда находим хорошие варианты по приемлемым ценам, в люксах не живем, но и в халупах тоже не останавливаемся. Мы просто приехали по адресу, который сказали наши друзья, спросили у охраны к кому обратиться по поводу заселения, они сами вызвали женщину-администратора и нам были предложены апартаменты на выбор. Мы посмотрели, выбрали, оплатили и заселились - проще не бывает)) Уж не знаю, как обстоят дела с проживанием в самый пик сезона, но мы приехали туда 11 июля и без проблем заселились до 14 июля, когда уже наш отпуск подошел к концу и пора было ехать домой. Наверняка, есть какой-нибудь сайт или коктебельский форум с предложениями от владельцев апартаментов DIM, где можно договориться и забронировать. Так что кому как удобнее - решайте сами.

Еще раз напишу о плюсах:

+ зеленая территория;
+ охраняемая бесплатная парковка;
+ бассейн;
+ свое кафе на территории;
+ летний кинотеатр;
+ волейбольная площадка;
+ первая линия;
+ выход сразу на пляж;
+ просторные апартаменты;
+ большая лоджия или балкон;
+ спокойно и тихо по вечерам.

Мне все очень понравилось, даже минусов никаких не нашла. Хотя, кому-то может показаться слишком дорого, но напомню, что 3500 рублей в сутки - это оплата за номер, а не за человека! Если мы когда-нибудь еще раз поедем в Коктебель, то будем останавливаться только в апартаментах DIM!

Однозначно рекомендую!
Год посещения 2018
Общее впечатление Прекрасный отдых!

NSV0506
Красота!
nika027
Хороший номер, вид на море. Здорово, что по вечерам и ночам тихо.
oksanas81
Замечательные апартаменты.
mie2006
ну хорошо. А телефончик можно было и взять))
Тима1605
Достойный вариант.
Fanava
Неплохой отель
Насенька
Мы 25 июля едем с мужем в Коктебель на отдых. Не подскажите какие там цена обеды?
Flikka
Цена обеда в этом отеле?? Или вообще обеды по какой цене? Не совсем поняла вопрос.
Насенька
не в отеле, а вообщем в Коктебеле
Flikka
В столовых все дешево, но мы там не питались, у меня вызывает сомнения суп-лапша за 35 рублей за порцию. А еще там огромные очереди за пиццей! Ее едят буквально все, уж не знаю, чем она так славится, я пиццу тоже не ем. Напишу про две кафешки, фотографировала меню - все увидите сами. Буквально сегодня-завтра все размещу.
Спасибо большое!
Just Marinaaa
Очень красиво и уютно!)
ЛАНЛАН
Классный отзыв, спасибо!
Добавил в закладки, а вдруг)))
Магнитка
Ухоженное место и красивое))
Norma68
Класс, такая территория большая, обычно наставять домов один на один, что и не развернуться. И цена хорошая, уже ведь самый сезон.
Elvissa
Номер явно для молодожёнов) красиво все!
Vovka15082014
Красиво и ухожено)
Helennn197
Очень неплохо
foxic8594
Да, прекрасная территория! 3500 цена адекввтная. Стмль у номера конечно странный, но на стиль я редко внимание обращаю. А Вам нельзя за границу?
Flikka
Мне можно, Сане нельзя последние несколько лет, поэтому приходится отдыхать только на нашем юге(((
foxic8594
Понятно. У меня племяшки тоже муж не выездной стал. Она с нами ездит в заграницу, а с ним по Родине.
Flikka
Я также, сама езжу, а с Саней на юга и по России катаемся. Печально это все, что наше правительство запретило выезд госслужащим и военным, причем сами, блин, они активно ездят.
foxic8594
Вот и меня это бесит. Вам с ним надо на Камчатку замахнуться. Вы люди спортивные. Там вон какие вулканы. Наш коллега по сайту даже утверждает, что можно билеты купить дешевые на самолет
Flikka
Он там был дважды, летом ездил в турпоход на 3 недели к медведям)))) А зимой - кататься на бордах, их компанию забрасывал вертолет на один из вулканов и вперед, вниз безо всяких трасс)) Я не была на Камчатке, это пока в мечтах.
Русалоchка
Вот это отдых - никаких недостатков). Балдахин поразил, очень красиво).
Ольга Макс
Вполне достойно, что тут говорить…
silatokka
Здорово в Крыму)
anna-nyura
Очень-очень достойный отель! Понравился и номер, и вид, и территория.
alicia-kuzya
уютные и удобные апартаменты
pavlovaelya
весьма!
mbp21
Балкончик ,вид на море. Люблю такое размещение.
Jane80
очень классно, что за одну поездку Вы посетили столько мест
Масик280
всё очень прилично) приметим
Собакина Долли
Весьма достойное место!))
Masks85
Хороший вариант для отдыха!
zibert
Одним словом КРАСОТА!!!
Lacrimosa7002
Кровать с балдахином просто шикарная))
Lenova555
Хорошее жилье за адекватную цену. Но сама что-то пока на отдых в Крыму не решусь. Может через пару лет
cherry-вишня
подробный отзыв,всё понятно
Elenasvety
балдахин это конечно "что то с чем то", прямо фата невесты. Приятно, что у нас в стране тоже есть приятные комфортные места для отдыха. Хоть мы всегда отдыхаем активно и в отель приходим только ночевать, но уют и комфорт всегда приятно
Anxin
Интересные апартаменты, никогда в подобных не отдыхала. Но судя по всему все очень даже неплохо.
zverunec
о, мы там жили в 2013)
filnatali11
Отличный отзыв! Спасибо!!! В закладки!
olvago62
Всё необходимое есть, и цена, на мой взгляд, адекватная
iokasta
отличные аппартаменты
Саша2502
Последний раз была в Крыму еще с родителями, лет этак …цать, очень все изменилось в приятную сторрну, судя по Вашим отзывам и фото ( я такой вывод сделала).
Псевдоним 2
Балдахин на фату похож. Хорошие апартаменты.
ТаняTatyana
Какие милые. Я тоже скажу про балдахин - восхитителен:))
какаяпрелесть
Бассейн хорош. Уже и не помню из-за чего в свое время решили здесь не останавливаться.
Elsa22
Красивое место.