Отзыв: Санаторий "ДиЛуч" (Россия, Анапа) - Лечение и отдых на все 100

Достоинства: Чисто, уютно, хороший сервис и отличное лечение
Недостатки: Не было
Когда мы с подругой решили поехать в санаторий, то сразу же выбрали южное направление. Морской климат, купания, воздушные ванны, прогулки и красивый загар в финале – лучшего отдыха для городского жителя просто не придумаешь.

Думали, искали по интернету, спрашивали у знакомых и вот, нашли. Санаторий «ДиЛуч», прекрасный лечебный центр Анапы. Как нас встретила южная здравница и что особенно понравилось? Кратко, емко о главном:
1. Отличное лечение, хорошие результаты. Лечат все, начиная от лор органов и заканчивая болезнями кожи. Здесь я забыла о своей больной спине.
2. Удобное время проведения лечебных процедур (до обеда). Никаких очередей не наблюдали.
3. Просторные, светлые, чистые столовые. Скатерти меняли после каждого застолья.
4. Вкусная еда. Не скажу, что очень разнообразно, но приготовлены все блюда превосходно. Особенно понравился уголок с фиточаями и своя выпечка. Божественно!
5. Тихие номера. Соседей не слышно.
6. Чистота. Убирались постоянно. За наличием мыла, салфеток и бумаги технические работники следили постоянно.
7. Бесплатные пляжи для отдыхающих санатория (лежаки, зонты, туалеты – все это предоставляли бесплатно).
8. Море развлечений неподалеку от санатория. Аквапарк, океанариум, зоопарк и даже зеркальный лабиринт.
Чудесный отдых, эффективное лечение, прекрасный климат, отличное настроение – нам здесь понравилось все! Решили следующим летом еще раз съездить в санаторий «ДиЛуч» в веселой, дружеской компании.
Год посещения 2018
Общее впечатление Лечение и отдых на все 100

блер
наслышана о нем
astra 4
Отличное место! Лечение, отдых-все на высшем уровне!
masterg
Не у что и в России,появился сервис!
astra 4
И даже шведский стол, что немаловажно в отдыхе
Sotnichka
Отдыхали там, впечатления тоже хорошие