Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Если не читать обещаний, то крем хорош))).

Достоинства: Увлажняет, аромат, не дорого.
Недостатки: Не матирует, не сужает поры.
Всем хорошего настроения!
Впервые за долгое время я не могу решится дать однозначную оценку продукту).
Продукт я покупаю второй раз.
Однако, не всё так просто.)
Крем от Organic Kitchen матовый я покупала для лица, надеясь на его заявленные матирующие свойства.
Я являюсь обладательницей смешанного типа кожи лица, ближе к жирному. Поэтому по настоящему матирующий крем - это моя мечта.
Баночек от Organic Kitchen перепробовала не мало, но в основном маски. Их кстати тоже ругать не хочется, впрочем как и хвалить)). Положительный эффект после масок есть, но небольшой.

А вот этот матовый крем для лица... Матовость обещана на весь день! Ну как не купить, да за малые деньги?!
Баночка стандартная для марки, из черного пластика, я бы предпочла что-то повеселее).

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do

Открывается с усилием. Внимание: берегите маникюр, у кого есть). С повторным открыванием так же будьте осторожны!

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do

На крышке цветная наклейка с названием и информацией о том, что крем не содержит парабенов и SLS.
Объем баночки 100 мл.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do объем.

На донышке мелким шрифтом выведен состав и обещания о увлажнении, уменьшении пор и об отсутствии жирного блеска. Состав не самый радужный кстати, есть и глицерин и парфюм...
Тем не менее крем содержит только пищевые натуральные консерванты. Наверное, это хорошо))).

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do

Крем содержит экстракт белого персика, аромат персика ощущается, но мне больше кажется, что пахнет крем спелой грушей). Аромат приятный. Текстура крема нежная, лёгкая, тающая. Оттенок чуть розоватый.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do

Расход крема минимальный, на лицо нужно совсем чуть - чуть. На хорошо очищенную кожу ложится идеально, впитывается моментально. Кожа становится мягкой и увлажнённой.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do

Всё приятно и прекрасно, но... Мою кожу крем не матирует, ни капельки. То есть вообще! И конечно, поры он тоже не сужает.
Лицо я мажу им в основном вечером, с утра не пользуюсь, дабы не блестеть).
Заявленное же увлажнение я ощущаю и очень хорошо. Использую я его чаще всего не по назначению: наношу на шею и область декольте, а так же иногда на руки.
Так что дорогие читатели, крему я ставлю четверку и рекомендую таки попробовать. Думаю, может обладательницам сухой или нормальной кожи он подойдёт лучше. Но опять же, мне кажется, что крем не на лето, а на раннюю осень и весну!)
Мне он понравился:
Не нравится:
- баночка;
- не матирует;
- не сужает поры.
Не смотря на очевидные минусы, крем я рекомендую. Так как взяла сама повторно, в качестве увлажняющего крема и использую чаще не по назначению. За кожей крем ухаживает, поэтому я довольна. Стоимость доступная, попробуйте! Ну а нет, можно использовать как крем для рук!
Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок!
Время использования В течение четырех месяцев.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если не читать обещаний, то крем хорош))).

maltis
Основой является МАТ?
МамаКозерожков
Почти…глицерин в основе!))) Если вижу глицерин в основе, то на ум приходит - МАТ!)))
galia19-86
Какие вкусные фото!)
Chibupelka
Фото супер! У меня кожа сухая, но может все же подойдет.
МамаКозерожков
Вот именно Вам может подойти!!!
La-li-ho
За 100 рублей наверно можно и попробовать) ведь какой-то эффект есть)
МамаКозерожков
И я так считаю. Увлажняет!
Sennata
и то не плохо
Ксюша17
Как все вкусненько…мммм
Аня2111
Крема этой фирмы действительно очень ароматные, но по мне они мало эффективные.
МамаКозерожков
Мнение с Вашим совпадает, я его озвучила в отзыве. Не ругать, ни хвалить не хочется).
danbarada
Опять фокус с фруктами )))
МамаКозерожков
Точно! Сам по себе крем скучен)). А так хоть фрукты можно рассматривать).
Юлечка35
какие витаминные фотки ))
Богиня Эксперт
Вижу очень много полезных…фруктов:) Классные фото:-)
МамаКозерожков
По сравнению с кремом они гораздо полезнее)))! Эксплуатирую фрукты)!
Богиня Эксперт
Даешь натуральные маски из фруктового жмыха! Все и очистят, и окислят, и раскислят:-))
О да)).
Не совсем в тему, но мне понравилась цитата у товарища музыканта в профиле:
Алкоголь и сигареты без сомнения вызывают сильнейшую зависимость…
Но пробовали ли вы черешню??!!!))
Ольга Весна88
Мне такой не подойдет точно
venenawind
Пробовала такой, но не подошел к сожалению
Volga79
Вижу ты все еще на своей родине)
МамаКозерожков
Ага))),Оля, последние деньки остались. Дети домой не хотят).
Volga79
Я их понимаю
vladlenka78
да уж, тут только если не читать обещаний) а так вообще прикольные у них средства, брала набор)
МамаКозерожков
Вот и я без зла на них. Дешево и приятно))).
Matilda88
да уж…жаль, что не выполняет основные функции
cherry-вишня
красиво презентовали данный крем )))
Fktrcfylhf
приятная текстура у крема
alicia-kuzya
да, главный секрет большинства косметических средств-не читать обещаний)))
NastyaYashina
Для меня точно не подойдет - жирная кожа. Сейчас и без всяких кремов блестит :)
iragelik
я бы такой купила на пробу
Мамси
Мне дарили средства этой ТМ, как-то не сдружилась.
AlexeYexelA
Антураж хорош!)
SavranskayaAG
Какие вкусные летние фотографии!))
Мединилла
Не пробовала этот крем. Теперь в сомнении.
МамаКозерожков
Ничего особенного, можно проходить мимо.