Отзыв: Эмульсия для лица Mizon с коллагеном - Нежная, подтягивающая эмульсия, работает на 100%

Достоинства: Лёгкая, нежирная, большая бутылочка. Есть эффект лифтинга, кожа ухоженная. Увлажняет и питает. Идеальный уход для всех типов кожи.
Привет всем любителям корейской косметики!
Хочу поделиться своим опытом использования от лифтинг-эмульсии с морским коллагеном Mizon Collagen Power Lifting Emulsion.
Это очередное замечательное уходовое средство - эмульсия из коллагеновой линейки от Мизон.

Лифтинг-эмульсия с морским коллагеном Mizon Collagen Power Lifting Emulsion фото

Красиво оформленная картонная коробочка, в фиолетовых фирменных цветах Мизон - коллаген, сзади наклейка на русском языке о продукте и сроки годности.

Внутри красивая объемная бутылочка из матового стекла 120мл. С помпой - дозатором. Дозатор очень мягко и плавно выдаёт порцию средства.

Эмульсия белая непрозрачная. По густоте, как лёгкий воздушный крем. Практически без запаха, очень легко распределить по коже. Впитывается моментально, не оставляя жирной плёнки.
Применяю её после очищения, тоника и эссенции. Легкими похлопывающими движениями. Одной порции хватает на все лицо. И ещё чуть- чуть надо на шею.
Лифтинг-эмульсия с морским коллагеном Mizon Collagen Power Lifting Emulsion прекрасно увлажняет и питает кожу лица, как я уже говорила, не оставляет чувства жирности или стянутости. Только приятные ощущения!
Кожа мягкая и подтянутая.
За счёт коллагена, которого содержится в ней аж 54%
А также, кроме этого в эмульсии содержится гиалуроновая кислота, масла, пептиды и ещё много чего, безумно полезного для нашей кожи.
Пользовалась я месяц, утром и вечером, а истратила всего лишь четверть бутылочки.
Могу твёрдо сказать, что кожа в результате подтянута, напитанная, свежая и очень молодая! На ощупь упругость и плотность удивляет и радует!
Сейчас летом позволяю себе после эмульсии даже не наносить дневной крем, так как моей комбинированной возрастной коже (41)хватает и питания, и увлажнения!
Раньше ни с одним средством я не могла себе позволить такую роскошь - кожу сперва стягивало, а потом т-зона начинала немилосердно жирниться.
Теперь же такие проблемы меня не волнуют!
К тому же, лицо без отеков и аллергии.
Рекомендую однозначно, не пожалеете. Вообще вся коллагеновая линейка Мизон - это чудо по доступной цене.
У меня есть уже крем для век, лифтинговый для лица(утро) с коллагеном и вечерний питательный крем с эффектом подтяжки. А также коллагеновая точечная лифтинг-сыворотка для зон с гусиными лапками и носогубками.
Я писала о них отзывы.
Мой отзыв о питательном вечернем креме Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream.
Хочу взять ещё и ампульную сыворотку с гидролизованным коллагеном на осень, пользоваться курсом(месяц), обязательно потом отпишусь о результате!
Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2018