Отзыв: Бургер "KFC" Шефбургер - Вкусно,а я и не ожидала.
Достоинства: Курица!
Недостатки: Вредно часто
Всегда обходила стороной данную сеть быстрого питания. У меня было мнение, что там всё остро и дорого. Но недавно я изменила свое мнение.
Теперь я полагаю, что буду изменяться всем своим бывшим сетям быстрого питания как Burger King и Макдональдс— с KFC. Расскажу почему.
Итак, я вам расскажу о Шеф бургере от шефа, который я взяла по акции вместе с лимонадом от шефа.
Стоит данный набор 199 рублей. Про лимонад писать много не буду, самое интересное в нём это красивый стаканчик. А так это обычный лимонный лимонад со льдом.
Бургер. Две мягкие светлые булочки с чёрным кунжутом. Между ними лист салата, куриная грудка в панировке, два ломтика бекона, майонез. Вкус- просто очень нежно и вкусно. Бургер не сухой, очень мягкий и тает во рту. Я сама не ожидала, что мне понравится.
Если в остальных сетях вы едите котлеты не пойми из чего сделаные, то здесь за ту же цену или даже дешевле, Вы реально едете курицу. Конечно, она нашпигована антибиотиками и прочей ерундой, но хотя бы понятно что это мясо, а не фарш не пойми из чего.
Пс извините, что съела быстрее, чем сфотографировала...)))
Я желаю вам хорошего настроения, правильного питания и отличной погоды.
Спасибо за внимание!!
Пс извините, что съела быстрее, чем сфотографировала...)))
Я желаю вам хорошего настроения, правильного питания и отличной погоды.
Спасибо за внимание!!
Год выпуска/покупки | 2018 |