Отзыв: Dragon Hunter - игра для Android - Небо чёрное от нашествия драконов.
Достоинства: Управления, увлекательный сюжет, неплохая графика, не нужен интернет.
Недостатки: Донат.
Всех приветствую дорогие читатели моего отзыва. Я сегодня поделюсь своими впечатлениями о игре для Android "Dragon Hunter".
В итоге, я игру забраковал, для меня мало минасов, но критичные. Первое, что кинулось в глаза, что всё на английском, конечно не сильно критично, но всё же. Второе и так скажем, самое основное, что нельзя выбрать левал ниже, чтобы прокачаться, в случае если не получается пройти данный левал. Впрочем у меня так и получилось, возможно игрушка рассчитана на доната, это мне не подходит.
Есть и плюсы, удобное управление, но порой устаёт палец)))). Неплохая графика радует, увлекательный сюжет, так скажем затягивает. Особый плюс, что не нужен интернет.
Рекомендовать игру я буду, но, как мне показалось, что игра идёт на доната, одно дело, когда платить нужно для того чтобы скачать приложение, но не вовремя игры. Это только моё мнение и я никому не навязываю свою точку зрения, решать только вам.
Всем хорошего дня.
Всем хорошего дня.