Отзыв: Медицинский центр "Здоровье" (Россия, Казань) - Все отлично, мне понравилось)

Достоинства: Мануальный терапевт, УЗИ, чисто,не далеко от дома
Недостатки: Пока не обнаружила
Огромную благодарность хочу выразить специалистам Клиники "Здоровье" на Островского, 14!!!
Хотя первое впечатление было обнадеживающе (не было подобающей вывески; долго искал куда зайти).

На ресепшне за мной спустилась девушка Лиля и проводила в кабинет. Очень грамотно рассказала о Центре и причину моего приглашения. После сбора анамнеза мы пошли на УЗИ. Я была поражена с какой заботой она мне стала всё объяснять, ведь в поликлиниках к нам совершенно другое отношение. Но самое главное то что эти люди действительно работают на результат. После нескольких месяцев лечения, я стала совершенно другим человеком, который проживал действительно качественную жизнь (ушли боли в ногах, судороги, отеки, стабилизировалось давление, прошли головные боли и вообще появилась какая то энергия). Отдельное спасибо Рустам Х. и Надежде Ю... Сейчас вожу своего внука к Рустам Х. у него сильный сколиоз. На последок хочу сказать что первое мнение бывает ошибочное, сходите попробуйте, доверьтесь, а потом делайте выводы.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Островского
Дом № , 14
Общее впечатление Все отлично, мне понравилось)