Отзыв: Assassin's Creed 3 - игра для PC - Лучшая игра.
Достоинства: Свобода действия, интересный сюжет.
Недостатки: Не обнаружил.
Привет всем. Я хочу написать об моей можно сказать самой любимой игре, ,Ассасин 3, ,
Эта игра стала моей самой любимой по ряду причин, а именно потому, что в этой игре я смог найти полную свободу действия. Под свободой действия я имею в виду то, что вы можете делать абсолютно все, а именно если желаете полазать, то в вашем распоряжении дома, пещеры и тайные ходу, также можете купить различные здания, памятники, водоканалы и стать своего рода средневековым бизнесменом и заработанные деньги тратить на себя любимого. Также мне понравилось большое количество заданий и запутанный сюжет в процессе прохождения которого вы поймете всю истинную прелесть этой игры. Всем хорошей игры и побед.
Общее впечатление | Лучшая игра. |