Отзыв: Краска для волос без аммиака Selective Professional Mild Color - Шикарная,невероятно стойкая и практически безвредная краска! Теперь она REVERSO! Просто восторг по стойкости!
Достоинства: Полное закрашивание седины,мягкое воздействие на волосы,без аммиака,для сухих волос и пористых-спасение!Очень стойкая,практически не смывается,большой тюбик краски.
Недостатки: трудно найти в продаже,только в инет магазинах.
Мои волосы пористые и секущиеся, темно-русые(мышиный цвет), очень медленно растущие (выглядят как пушистая бесформенная волнистая грива по лопатки) смотрятся объемно, легко и быстро сохнут сами, секутся-пушатся. Крашусь я с 14 лет, не часто (примерно 1 раз в 2-3 месяца), краски были разными от эконом красок до средних полупрофессиональных (вроде эстель эссекс принцесс и игора). Много лет была брюнеткой, 10 лет назад осветлилась 1 раз и стала рыжей, так и хожу по настоящее время. Выпрямляюсь редко и только после бальзама с силиконом великий распутывающий все, силикон или несмывашки отличная силиконовая защита-видимость. Сами по себе мои волосы структура странная, волнистая и неподдающаяся "рекламе". В последний раз при покраске эстель, что-то они с аммиаком так перемудрили, что волосы просто в прямом смысле у меня умерли! Даже 2ой силикон их не спасал, не могла даже их расчесать-просто сухая солома и все. Принято решение было очень сложное для меня (так как очень медленный рост волос) решила состригать все отмершее. И полились слезы и впервые за 15 лет у меня получилось удлиненное карэ. Погоревала, поревела и решила искать хорошую, именно профессиональную безаммиачную краску.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шикарная,невероятно стойкая и практически безвредная краска! Теперь она REVERSO! Просто восторг по стойкости! |
Смело блонд в темный красить, у меня подруга очень светлый блонд как-то покрасилась в темно-русый очень стойкой краской, отрастало странно, в итоге пришлось делать смывку, вот тогда и испортила волосы.
Я пользуюсь Мартикс 10 тонами (для осветленных), вымывается, но рыжина почти не пробивается. Более темные тона (8 и 9 быстро смываются). У них есть серия для седых волос, она более стойкая, но для блондинок мне ничего не подходит.