Отзыв: Краска для волос без аммиака Selective Professional Mild Color - Шикарная,невероятно стойкая и практически безвредная краска! Теперь она REVERSO! Просто восторг по стойкости!

Достоинства: Полное закрашивание седины,мягкое воздействие на волосы,без аммиака,для сухих волос и пористых-спасение!Очень стойкая,практически не смывается,большой тюбик краски.
Недостатки: трудно найти в продаже,только в инет магазинах.
Мои волосы пористые и секущиеся, темно-русые(мышиный цвет), очень медленно растущие (выглядят как пушистая бесформенная волнистая грива по лопатки) смотрятся объемно, легко и быстро сохнут сами, секутся-пушатся. Крашусь я с 14 лет, не часто (примерно 1 раз в 2-3 месяца), краски были разными от эконом красок до средних полупрофессиональных (вроде эстель эссекс принцесс и игора). Много лет была брюнеткой, 10 лет назад осветлилась 1 раз и стала рыжей, так и хожу по настоящее время. Выпрямляюсь редко и только после бальзама с силиконом великий распутывающий все, силикон или несмывашки отличная силиконовая защита-видимость. Сами по себе мои волосы структура странная, волнистая и неподдающаяся "рекламе". В последний раз при покраске эстель, что-то они с аммиаком так перемудрили, что волосы просто в прямом смысле у меня умерли! Даже 2ой силикон их не спасал, не могла даже их расчесать-просто сухая солома и все. Принято решение было очень сложное для меня (так как очень медленный рост волос) решила состригать все отмершее. И полились слезы и впервые за 15 лет у меня получилось удлиненное карэ. Погоревала, поревела и решила искать хорошую, именно профессиональную безаммиачную краску.

Милд теч оксид и тюбики с краской внешняя сторона

Не могу вспомнить как и почему я поняла, что нужен именно Selective Professional Mild Color

Окси и краски оборотная сторона

но почему-то выбрала именно его, в линейке матрикс безаммиачки, мне сильно не понравились отзывы. Решено было найти именно милд колор от селектив. Задача оказалась очень непростой, так как есть только в инет магазинах и то не везде, не все оттенки. Еле нашла 7.4(рыжий-медный)

тюбики краски

, а везли мне его неделю. Вот тюбики в руках и решено краситься, смешивается в пропорциях 1:1, как и обычные другие краски. НЕ пахнет аммиаком, не сушит кожу головы и не жжет.

штрихкод и дата производства

Большой тюбик краски объемом 100 мл, так что хватит на удлиненное карэ на пористых волосах на 2 раза одного тюбика. Все тюбики плотно запечатаны и сроки годности в порядке. Время воздействия краски такое же, как и у большинства красок 20-30 минут. А теперь о стойкости и цвете: Очень стойкая краска, она не вымывается -отрастают корни ! На этом фото мой цвет на 3ий день после покраски .

мой цвет волос после покраски день 3ий!

При смывке краски с головы вода была слегка рыжеватой и все, последующие помывки пена после шампуня была белая(!!!) А вот тут фото через 20 суток после покраски, начали отрастать корни волос. Кстати на фото сзади видно котофазенду на подоконнике с Мио гамаком на окно

вид головы и цвета через 20 дней после покраски!

Сказать, что я была в приятном шоке, это не сказать ничего! До этой краски я даже не представляла себе, как это ты моешься, а вода не черная или не рыжая (в зависимости от цвета волос), я даже не знала, что так бывает. Для примера покажу еще фото волос подруги цвет 1.0 черный натуральный также мил теч. Волосы у подруги тонкие, целостные, а она натуральная блондинка, обычные краски смывались у нее на 4ую помывку волос и проступали светлые корни. На фото подруга через 21 день после покраски(примерно 10 помывок), корни стали отрастать, а не вымываться!

3 недели после покраски

Небольшую седину закрасило шикарно просто, даже сейчас, 1,5 месяца спустя если присмотреться, то седина, как бы слегка тонирована рыжим цветом. Жаль, что найти можно только в инетмагазнах. Линейку обновили, она REVERSO теперь!

милд теч колор, новая версия-Реверсо!

так же беззамиачная, такая же стойкая. Просто теперь она реверсо.

сам тюбик реверсо(бывшая милд теч)

А соотношение цена/качество для профессиональной безаммиачной краски великолепная. Очень советую.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарная,невероятно стойкая и практически безвредная краска! Теперь она REVERSO! Просто восторг по стойкости!

Halder
надо тоже попробовать
WillowR
ищите,я нашла второй раз в Питерском инетмагазине премиум косметик,там доставка Сутки заняла.А вот что нашла в мск .там неделю доставляли по москве.На моей седой маме на 14 суток хватило ,а она в бассейн каждый день ездит и голову моет каждый день активно,через 14 суток (она держала краску ровно 15 минут,для меня мало.мы с подругой по полчаса),так вот у мамы седина проявилась и то тоже Отросла на 14ый день))
Halder
я просто давно отошла от красок содержанием аммиака, по этому Ваш отзыв заинтересовал. Поищу обязательно
Onnabugeisia
Насчет окрашенной воды при мытье: это характерно для большинства бытовых красок с аммиаком они или нет.
WillowR
Ну и игора и эстель принцесс и делюкс также вода всегда окрашенная и пена вся рыжая,черная и каштановая,и матрикс также,а вот тут я увидела чудо ))
Meow-Meow
Красивый цвет! И здорово, что не вымывается, через 20 дней точно так же оттенок выглядит :)
karina1213
Спасибо за полезный отзыв, я как раз в поиске стойкой краски. Бутылка с окислителем большая, она долго после вскрытия хранится?
WillowR
У нас стоит на дверце в холодильнике,красимся втроем хватает нам на полгода точно,чаще больше.Только перед покраской отлить не забывайте и при комнатной температуре погреть,чтобы голову не застудить.
Julia-chiz
Хорошая стойкость и краска хорошая, подруга красилась несколько раз.
Смело блонд в темный красить, у меня подруга очень светлый блонд как-то покрасилась в темно-русый очень стойкой краской, отрастало странно, в итоге пришлось делать смывку, вот тогда и испортила волосы.
Я пользуюсь Мартикс 10 тонами (для осветленных), вымывается, но рыжина почти не пробивается. Более темные тона (8 и 9 быстро смываются). У них есть серия для седых волос, она более стойкая, но для блондинок мне ничего не подходит.
Katru
красивый оттенок
Dinomir
Отличный эффект
Ласка пушистая
А потом только корни подкрашиваете?
WillowR
Нет,я крашусь крайне редко,но крашусь полностью 1 раз в 2-2.5 месяца. даже при этой краске стараюсь давать отдых своим волосам.
Ласка пушистая
А я только начала краситься. Не думала, что надо так часто…у меня уже 2 месяца прошло. Хотела только корни. А на полгода вам хватает - это объем упаковки такой большой?
WillowR
Крашусь я раз примерно в 2,5 месяца. в тюбике 100 мл краски .мне на мои волосы тюбика хватает на 2 покраски,как говорят мастера в салоне чтобы мою длину прямо искупать густо в краске, нужно мне 50 мл краски. Вот и получается так. Получается по времени так и хватает на полгода.
Поняла, спасибо
GlazGo
Очень интересный вариант. Надо тоже поискать и попробовать.
WillowR
Теперь она REVERSO, они видоизменили линейку и еще масел в нее добавили, так чт ищите теперь реверсо.
GlazGo
Спасибо, буду знать