Отзыв: Сериал "Ранняя Пташка" (2018) - То, что обязательно нужно посмотреть этим летом

Достоинства: Демет Оздемир, Джан Яман, сюжет, картинка, музыка, настроение
Недостатки: серии выходят раз в неделю
Уже 100 раз зарекалась смотреть неотснятые турецкие сериалы. Во-первых, потому что серии выходят раз в неделю, а во-вторых потому, что турки любят на самом интересном месте закрывать проекты из-за низких рейтингов. Но яркие промо-фото и шикарные анонсы к "Ранней Пташке" заставили меня отступить от правила.

Главная героиня сериала - Санем. Дочь бакалейщика, которая мечтает уехать на Галапагос, чтобы написать свой роман. Чтобы как-то спустить дочь на землю и заставить ее найти нормальную работу, родители решили припугнуть девушку замужеством. Нехотя Санем устраивается в рекламное агентство, где работает ее сестра. И в первый же рабочий день происходит нечто, что положило начало новой интересной истории.

"Ранняя пташка" - очень яркий и красивый сериал. Это типичная турецкая комедия, которая заставляет улыбаться два с половиной часа, пока идет серия. Все актеры подобраны в точку и на 100% попали в образ.

Единственный недостаток - серии приходится ждать по неделе. А это очень утомительно, ведь сюжет действительно интересный.
Общее впечатление То, что обязательно нужно посмотреть этим летом

Caritas
смотрю, Джан Яман тут такой)
ЁSЯ
Тоже посмотрю.
Caritas
посмотрите конечно)
ЁSЯ
Жалко, что редко показывают.