Отзыв: Отель Armas Labada 5* (Турция, Кемер) - Хорошее соотношение качества и цены

Достоинства: Первая линия, вкусно готовят
Недостатки: Галька, Wi-Fi, аниматоры
Отдыхала в отеле с 12.07.2018 по 19.07.2018 с мужем и двумя детьми (8 лет и 2 года). Отдыхом осталась довольна. При оформлении путёвки необходимо уточнить у сотрудника турфирмы на какую сторону номер. Оказывается метраж с видовыми балконами больше, потому и стоимость больше где-то на 1500 грн.

По прибытии заселили оперативно, ждать не пришлось. В номере довольно чистенько, но на 5 звёзд не тянет. Ребёнку по просьбе предоставили кроватку и горшок. Туалетные принадлежности не докладывали, пока не попросишь.
Кухня очень понравилась. Большой выбор. Вкусно готовят. Промежутки "без еды" практически отсутствуют. Можно ехать с малышами, что немаловажно.
Бассейн попахивает хлором, в принципе как везде. Вода чистая, тёплая. Есть лягушатник. Нет водных горок. Море очень близко. Есть много лежаков. Пляж - галька. Очень не удобно с детьми. Нужно обязательно брать обувь для плавания.
Аниматоры оставляют желать лучшего. Для старшего сына, которому 8 лет, заняться нечем.
Бар работает где-то до 22.00. Алкогольные коктейли и, вообще, напитки - невкусные. Есть ещё второй бар возле бассейна.
Очень не понравилось, что платный Wi-Fi. Стоимость пользования за день составляет 2 доллара. Сигнал в номере практически не улавливается.
В дорогу выдали кейсы-пайки, что очень порадовало, потому что вылет был в 10 утра, а трансфер забирал из отеля в 6.00.
Год посещения 2018
Общее впечатление Хорошее соотношение качества и цены