Отзыв: Садовый кустарник Гортензия - маленькое очарование сада

Достоинства: красивое пышное цветение
Приветик мои хорошие!
Случилось так что я сильно хотела гортензию к себе сад и мне соседка дала отводок обычной древовидной гортензии, корни которого я посыпала корневином, выкопала ямку, полила удобрением для гортензии и растет у меня теперь этот кустик и радуется жизни, правда муж его слегка косой задел, срубил одну ветку, но он выжил ни смотря ни на что.

Жаль что цветения мне ждать теперь не скоро только на четвертый год жизни. Ну ничего я терпеливая)).

Садовый кустарник Гортензия фото

А вот вторая моя красавица, крупнолистная гортензия комнатная. Тоже с ней была интересная история. Я купила ее в магазине центр природного земледелия "Сияние" и год она у меня росла в горшочке, и я все боялась высаживать ее. Насмотрелась видео о сложности в посадке, уходе, думаю да не вырастет она у меня. Но мама настояла, так как гортензия почему то на подоконнике гибла, чернела. Возможно ее нежные листики подпортило солнышко. И я скрепя сердцем, вооружившись информацией, в августе месяце высадила свою красавицу. укутала листьями травой, спанбондом. И вы знаете она перезимовывала и даже наградила меня своим буйным красивым цветением.

Так вот я о чем не бойтесь экспериментов, это всего лишь растения, возможно им будет только легче, а вы наберётесь опыта.

Садовый кустарник Гортензия фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление маленькое очарование сада

Chibupelka
Какая красивая она у вас!)
marissa-86
она прекрасна надеюсь еще и белый куст подрастет
yanalera
Потрясающе, как они мне нравятся.
Pavlin4ik
Красиво, узнаю, как какие цветы называются.
sanj
Красивая, у нас то же зацвела синяя, любуемся .
Skverniy
Слегка косой задел)) у нас такая растет, всё не могу косой достать, а то всё время тратим на цветы
Astronom
пушистый)
Adrin
Как-то читала книгу, где имя главной героини - название Вашего цветка) Теперь понятно, как он выглядит)Спасибо)
marissa-86
Значит она была прекрасна как эта гортензия
Влад18
мы посадили тоже древовидную и пока везли чуть обломили росток, потом она чуть ожила и опять сломали, просто не увидели … в этом году она очень похожа на вашу, только у нас две ветки от корня… очень хочется цветы ее увидеть)))
скоро обязательно увидите)
Влад18
Старых веток нет, только этого года и высокие уже.
Stella2000
ТОже посадила в этом году три куста, правда из питомника, все зацвели уже)
ursulusa
Красивая