Отзыв: Садовый кустарник Гортензия - маленькое очарование сада
Достоинства: красивое пышное цветение
Приветик мои хорошие!
Случилось так что я сильно хотела гортензию к себе сад и мне соседка дала отводок обычной древовидной гортензии, корни которого я посыпала корневином, выкопала ямку, полила удобрением для гортензии и растет у меня теперь этот кустик и радуется жизни, правда муж его слегка косой задел, срубил одну ветку, но он выжил ни смотря ни на что.
Жаль что цветения мне ждать теперь не скоро только на четвертый год жизни. Ну ничего я терпеливая)).
Так вот я о чем не бойтесь экспериментов, это всего лишь растения, возможно им будет только легче, а вы наберётесь опыта.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |