Отзыв: Освежающий скраб для тела Organic Kitchen "Рождественский Снег" - придает гладкость и приятную свежесть коже, приятный аромат
Достоинства: приятный аромат, чувство свежести и гладкости на коже, натуральные консерванты
Недостатки: не подходит для лица
Данный скраб мне подарила на Новый год моя подруга, но решила попробовать я его только сейчас. Для начала я решила прочитать состав и описание освежающего скраба для тела, и лишь после того, как производители обещали почувствовать атмосферу рождественской сказки и морозную свежесть кожи, я решила испробовать скраб на себе. Первое, что привело меня в восторг - это был аромат, как только я открыла маленькую баночку, то изнутри на меня повеяло запахом сладкого праздника, если кто пробовал, похож этот аромат на конфеты Холодок)
Тело после использования Скраба действительно становится свежей и гладкой, а также она очень вкусно пахнет.
Но не рекомендую использовать ее в качестве скраба для лица, лично для моей комбинированной кожи, у меня она жирная в Т-зоне, этот скраб не подошел. У меня сразу началось жжение на лице и слегла покраснела.
Очень советую к использованию, запах рождества теперь можно почувствовать в любое время года)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | придает гладкость и приятную свежесть коже, приятный аромат |