Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - У МЕНя ПЛАВИТСЯ ЛИЦО? Или так должно быть?
Достоинства: -запах -цена(я купила в официальном магазине за 87 рублей) -состав -небольшое раскрытие пор
Недостатки: -баночка легко вскрывается -не распаривает -не очищает от чёрных точек самостоятельно
Познакомлю вас с малышкой от «organic kitchen. Маска «Баня для лица 50» находится в типичной, с точки зрения внешнего вида, баночке. Приятная наклейка фиолетового цвета с надписью БАНЯ так и манит к себе.
«Скажите «НЕТ» жирной коже и расширенным порам на лице! Распаривающая маска – открывает второе дыхание Вашей коже, усиливает микроциркуляцию, глубоко очищает ее от загрязнений и токсинов. Органическое масло чайного дерева оказывает противовоспалительный эффект, заметно сужает поры, подсушивает прыщики. Масло ромашки и свежая лаванда питают и успокаивают кожу, придают ей здоровый, красивый и ухоженный вид. Ваша кожа чистая, гладкая и сияющая, как после бани» именно это обещает нам продавец.
Способ применения стандартный:необходимо нанести ее на слегка влажную кожу лица и оставить на 8-10 минут, после чего смыть тёплой водой.
Расскажу свой опыт применения данной макси.
Ощущения «У МЕНя ПЛАВИТСЯ ЛИЦО? Или так должно быть?» у меня не было! Чувствовала легкую теплоту и пощипывание, но обещанных 50 градусов я не ощутила! Не понравилось и то, что баночку можно легко вскрыть не срывая защитный клапан, что показалось мне не очень правильным. Открыв баночку я удивилась, ведь консистенция ОЧЕНЬ непривычная и напоминает больше скраб, чем маску! Запах мне понравился, пахло ромашкой и ещё какими-то сухими травами. Наносить ее на лицо как маску-тяжеловато! Именно поэтому я наношу ее на влажное лицо сильно растирая.
Говоря откровенно, заметного эффекта распаривания я не ощутила. Лицо покраснело но слегка. Мне понравилось, что после нее намного легче выдавить чёрные точки. Таким образом, можно составить некоторую таблицу плюсов и минусов.
Расскажу свой опыт применения данной макси.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | У МЕНя ПЛАВИТСЯ ЛИЦО? Или так должно быть? |