Отзыв: Отель "Armas Belek" 5* (Турция, Белек) - Ужас ужасный

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет одеял, платный сейф, платный вай фай
А вы читаете отзывы перед тем, как ехать в отель? Видимо те люди, которых мы там встретили, и котрым там все нравилось не читали их вовсе либо слаще морковки ничего не видели. Итак, друзья, по порядку. Попали в этот отель мы не по своей воле. Так случилось, что в Онур эйр была неполадка в самолете и нам предоставили этот отель, чтобы переждать 11-часовую задержку вылета, пока за нами прилетит Пегас!!! И я бы в жизни для отдыха не выбрала этот отель, это китайский квартал, не иначе.

Вещи люди сушат на шнурках. На территории стоят стеллажи, куда люди выносят использованную посуду из номеров. Мухи/пчелы, все вокруг и всем все равно. А почему бы не следовать правилу большинства отелей и не носить жратву в номер?! На огромной площади около 100 бытовок, несколько двухэтажных корпусов и один главный корпус. Нам на 4 (2взр, 2реб) дали стандарт с одной двуспальной кроватью, причем заметили мы это когда без лифта затащили свои чемоданы на 2 этаж. Муж пошел на ресепшн, они хлопая ресницами возразили: это же на одну ночь всего лишь! Но номер все же поменяли, дали бытовку, в самом конце отеля. Заходим во второй номер (в бытовке) двуспальная кровать, односпальная и раскладное кресло. Собственно сдвинув две кровати, даже не раскладывая кресло, перемещаться в пространстве стало нереально. Но у нас не было выбора: было всего 2 комплекта белья. Вай фай и сейф платные. Черт с ним, с сейфом, но нам нужен был интернет, чтобы сообщить в Москву, что мы прилетим позже. И да, нет одеял. Иду на ресепшн. Темно, свет только от веранд бытовок, ощущения не оч приятные. На ресепшн мне сообщают, что так как нас сразу занхало много, и зарегистрировать они нас не успевают, то интернет будет утром. Утром, Карл! Нафига мне утром их интернет, если в 5 утра мы уже выезжаем из отеля. Немного пободавшись меня зарегистрировали, я оплатила интернет и уточнила где же одеяла. А их тупо нет. Нет во всем отеле. Укрывайтесь, говорят, вафельными покрывалами, а они накрахмалены так, что из них пресс-вол на выставках можно делать. Возвращаюсь в свою бытовку, а в ней, черт побери, вай фай не ловит. Я не выдержала, послала на ресепшн мужа. Он вызвал менеджера отеля, который орал, что все будет завтра. но с мужем бодаться хуже, чем со мной. вернулся и с 2$, и с интернетом обратно. Все без ног уснули, а меня аж трясет. Лежим как на танцполе, в срседнем отеле дискотека орет так, что в нашей бытовке, как у трех поросят подпрыгивали стены до 3 ночи. Минибар пополняется 1 раз, при заезде (банка турецкой фанты, 2колы, спрайт, 2 непонятных сока и 1,5 литра минералки), позавтракать в этом отеле нам не удалось, но особо жаждущие рассказали, что на завтрак чая/кофе не было. Вернулись в Москву и пытаюсь понять, что же так понравилось в том отеле людям, которых мы встретили?!
Год посещения 2018
Общее впечатление Ужас ужасный