Отзыв: Электрический чайник Centek СТ-1069 - проблемный чайник на 1 месяц.
Достоинства: Быстро закипает, красиво светится ,нет запаха пластмассы ,объём 2 литра.
Недостатки: Через месяц сломался полностью,а начал барахлить ещё раньше.
Недавно я решила поменять пластмассовый электрический чайник, в котором пластмасса приелась, и выбрала при этом электрический чайник CENTEK СТ-1069 из сверхпрочного экологического стекла, о выборе которого в скором времени я пожалела.
Объём на 2 литра мне тоже очень понравился для всей семьи, сам чайник был удобный(и подставка, и ручка, и крышка, и фильтр предусмотрен), вызывал первое время доверие.
Особенно мне понравилась подсветка, благодаря ей вода очень красиво светилась голубым цветом, часто смотрела я на процесс закипания воды с восторгом, а закипала вода при этом быстро.
Но дальше было ещё хуже, чайник стал включаться тоже не каждый раз, а только время от времени, в результате через месяц после покупки чайник перестал включаться вообще, поэтому я его отнесла обратно, хорошо ещё что его хоть приняли, проверили и через месяц вернули обратно деньги, но я больше с такой фирмой связываться не хочу, не оценила я их качество.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |