Роддом №26 (Россия, Москва)
Рекомендуют 75%
Отзыв о Роддом №26 (Россия, Москва)
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение

Отзыв: Роддом №26 (Россия, Москва) - Отличный роддом!

Достоинства:
- профессионализм врачей и акушерку - внимательность всего персонала - отличный ремонт - современное оборудование - уютные удобные палаты
Недостатки:
Не нашла
Рожала в середине июня в роддоме при ГКБ # 52 (бывший 26 роддом) на ул. Сосновая 11. Я очень довольна.
Рожала по контракту с личным врачом - Белоноговой Евгенией Викторовной.
Перед родами один день лежала по ОМС в патологии, так как начиналась уже 41 неделя, доча у меня большая и нужно было стимулировать роды. И так по порядку:
- патология: прекрасные двухместный палаты, очень позитивный вежливый персонал, весьма приличная еда и полностью регулируемые с пульта кровати меня покорили. Напоминаю, это все по ОМС. Я была приятно удивлена. Очень приятно.
- Роды: в общей сложности рожала 10 часов. Дочка: 3900 гр, 56 см (я до родов носила размер 40, так на секунду). Делали эпидуралку и эпизио (разрез хирургический). Спасибо команде анестезиологов и акушерке Климовой Ирине Николаевне. Очень внимательная, заботливая и позитивная, всегда была рядом(хотя личная акушерка у меня в договор не входила).
- Врач: Белоногова Евгения Викторовна - прекрасный специалист. Очень рада, что попала в ее заботливые руки. Всегда была со мной на связи до родов, даже маму мою нервную по телефону успокаивала отлично консультировала, внимательно следила за моим состоянием. Приверженец естественных родов. Старалась оттянуть стимуляцию как могла (но и переходить сильно не дала). На родах была очень собранной, внимательной и заботливой. Была рядом основную часть времени. Было видно, как переживает за меня (когда процесс потуг подзатянулся). После родов, не смотря на свой отпуск, консультировала по любым вопросам. Всегда на связи. Очень ей благодарна.
- Послеродовое: у меня была одноместная платная палата. Прекрасный ремонт, регулирующиеся пультом кровати, куча казённых пелёнок и халатов (кстати, я в пеленки с котятами просто влюбилась). Душ и туалет на 2 палаты (соседство абсолютно не мешает). Персонал замечательный, через 3 минуты после звонка у тебя в палате или акушер или Медсестра из педиатрии. Все вежливые и очень душевные (даже уборщицы и нянечки, разносящие еду меня успокаивали, когда я переживала из-за желтушки). Кстати от ОМС отличается только наличием ещё одного человека в палате, и бОльшим количеством палат на этаже.
- Педиатрия: врачи и медсёстры всегда рядом и готовы помочь. Даже когда ты 5й раз рыдая просишь помочь приложить к груди. Спокойно и терпеливо. Вообще у них какой-то дар, ребёнок успокаивался у них в руках сразу! Даже когда они кровь у неё брали, через минуту она уже спала у них на руках (я по 2 часа не могла успокоить). Спасибо докторам, оставили меня лишний день под лампами кварцевыми (из-за желтушки). Ребёночек стал на утро как новенький.
- Итог: я очень довольно роддомом и всеми врачами. И очень рекомендую. Все от патологии до выписной мне очень понравилось. Не пожалела ни о своём выборе, ни о деньгах.
Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Улица: Сосновая ул.
Дом №: 11
Общее впечатление: Отличный роддом!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)