Отзыв: Напольный вентилятор Scarlett SC-1174 - Моё спасение в жару и парилку. Только с ним и засыпаю.

Достоинства: Спасает в жару и парилку. Сравнительно не дорого.
Недостатки: Нет.
В этом году в природе творится что- то невероятное. Бесконечные дожди, даже по два раза на день. А вчера вообще так лило и гремело, что собака от страха под стол залезла. Причём льёт, но воздух совсем не прохладный. Температура держится 22-25 выше нуля. Сухой жары нет, но от испарений наступил парниковый эффект. Невозможно ни на улице, ни дома находиться. Духота жуткая, пот заливает глаза и все остальное. И вода из холодильника, и компот холодный, и мороженое не спасают. Какая же я была молодец, что пару лет назад купила напольный вентилятор Scarlett. Вот с такими он лопастями и на такой подножке.

Напольный вентилятор Scarlett SC-1174 фото

Вот он родимый и спасает меня. Сижу в кресле книгу читаю, а он дует. И засыпаю с ним, но часа в 2-3 ночи отключаю. Правда, злоупотреблять его возможностями тоже не стоит, а то и воспаление легких может надуть. У этого вентилятора пять кнопочек разного назначения и мощности.

Напольный вентилятор Scarlett SC-1174 фото

Первая сверху включает подсветку, удобно ночью. Следующие три включают сам вентилятор, причём сверху большая мощность, а снизу меньшая. Вот нижней мне как раз и достаточно. Ещё сбоку есть регулятор наклона лопастей вентилятора. Можно их установить повыше, а можно пониже.

Напольный вентилятор Scarlett SC-1174 фото

Как кому удобно. Вентилятор, скажу я вам, очень удобная штука. Особенно в жару или такую парилку, какая сейчас у нас. Да и не очень- то он дорогой. Точную цену не помню, но где- то не более 15- ТИ долларов. Правда они разные есть, но меня вполне устраивает и мой. Приобретите такой вентилятор и вам легче будет пережить парилку.
Время использования 2106-2018
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моё спасение в жару и парилку. Только с ним и засыпаю.

Светиксвет
Да, помогает жару переносить. Хороший.
xenalex
Первая помощь при жаре в квартире.
elenaki
А я как то не особенно страдаю от жары, солнца почти Нет, поэтому не так жарко
Eliza Dulitl
а я простудилась под ним((((Теперь лечиться нужно.
А вообще-нужная машина
olgalisa
Был такой, но давненько
Irisana
В парилку необходимо. Плохо, когда жара.