Отзыв: МТС-Банк - Банк МТС. История одного кредита.

Достоинства: Удобно, доступно, быстро.
Недостатки: Пока не нашёл.
Почему я решил написать тут отзыв? Потому что понял – пишут отзывы в основном люди с негативным опытом и картина получается какая-то совсем не весёлая. Решил рассказать о своём опыте. Надеюсь, это кому-то поможет!

Всё началось с того, что маленький ребёнок сломал телевизор – уронил на него вазу и техника этого не пережила… Пошли покупать новый в магазин М Видео, телевизор решили взять в кредит(побольше хотелось диагональ). Собственно там мы и узнали что есть такой МТС банк. Кредит оформили быстро по паспорту и водительскому удостоверению. Дальше всё пошло своим чередом – ежемесячно вносили платёж через карту этого же банка. Нареканий никаких не было, платежи проходили исправно. В общем всё оказалось удобно и хорошо. До сих пор картой МТС пользуюсь, правда саму карту поменял – выбрал другую, которая по бонусам больше понравилась(там вариантов много – есть из чего выбрать). В целом банком и его работой доволен! Телевизор работает, вазу убрали!:) Из своего опыта – банк рекомендую, да и за спиной у банка компания, которая уже давно работает, как-то от этого спокойнее становится.
Год посещения 2018
Общее впечатление Банк МТС. История одного кредита.

МТС Банк
Официальный представитель
Здравствуйте, OlegPerenkov!

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и возможность поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим банком и за положительную оценку нашей работы. Обещаем, что и в дальнейшем будем радовать Вас высоким уровнем сервиса. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением,
Служба поддержки клиентов
ПАО "МТС-Банк"
Антон Правдин
"Нареканий никаких не было, платежи проходили исправно. В общем всё оказалось удобно и хорошо. До сих пор картой МТС пользуюсь, правда саму карту поменял – выбрал другую, которая по бонусам больше понравилась",
Рекламируете карты вместе или порознь?
Игорь Сулейманов
Антон вы наверное бот или вам проплатили за это
S0902210
Ну да :))) а я вот начитался таких отзывов, и у меня сразу в МТС Банке сумма в 121000 рублей на две недели пропала))) наверное просто нам не везёт…