Отзыв: Отель Himeros Beach Hotel 3* (Турция, Кемер) - На свои деньги - нормально

Достоинства: Цена, близко к морю и центру
Недостатки: Питание, ладно мясо дорогое, но огурцы и помидоры не ах, это нонсенс
Были в мае. Итак это бюджетная троечка. Самая дешёвая из всех что были в тот момент. Мы понимали куда ехали. Поэтому шока как у многих не было.
Территория: её практически нет, три корпуса отеля, между ними бассейн, и крытый диванный зал. Все. Но, отель практически в центре, и поэтому все кафе, клубы парки и скверы и магазины в минутной досягаемости. Сидеть в отеле нет смысла.

Пляж: собственного нет, можно покупать лежак на день 1-2$, но все посетители отеля ходили со своим полотенцем и лежали где хотели :) не айс но что делать. Пляж в 2 минутах от отеля. Галька, не большая, но галька.

Номера: это как повезет, есть нормальные, ( старенькое, но чистенько и всё работает) а есть и проблемные. Нам повезло. Поэтому претензий не было.

Еда: о, это основная причина плача посетителей, очень скромно. Можно сказать это вегетарианский отель. Мясо один раз в день. Варенье и сыр вкусные. В целом голодными не будете, но и не потолстеете. Алкоголя нет, практически нет, две двухлитровые бутылки вина на день на весь отель -это ниочём. Свой плюс -пьяных в отеле мало.

Сервис: убирают. Полотенца чистые допроситься нельзя, постель за неделю не меняли. Посуда в столовой чистая, но старенькая и затёртая.

В целом если сравнивать с нашими курортами где за эти же деньги получаешь курятник окно-дверь, без еды. А если в этой конуре кондиционер, то это люкс. То конечно Химерос выигрывает по всем пунктам. С хорошими 4 и 5 тойже Турции он и рядом не стоял, но цена :)). Отель берет своей ценой. При этом он заполнен всегда.

Отель Himeros Beach Hotel 3* (Турция, Кемер) фото

Бассейн