Отзыв: Кафе "Чебуречная" (Беларусь, Минск) - Свежайшие чебуреки в кафе из прошлого.
Достоинства: свежие, вкусные чебуреки
Недостатки: время работы до 23,00
В самом центре Минска, рядом с театром имени Максима Горького и кинотеатром "Центральный" есть небольшая, но достаточно известная в Минске кафешка под одноименным названием "Чебуречная".
Забегаем туда вкусить чебуреков каждый раз как бываем в театре или в кинотеатре, да и просто когда гуляем по центру Минска.
На табличке указано, что кафе"Чебуречная" принадлежит минскому райпо, а это значит что кафешка государственная, что в наше время достаточно редко встречается.
Работает кафе до 23.00, время детское и частенько когда заглядывали то нам (в лучших традициях советского общепита) сообщали, что кухня уже не работает.
Но в принципе, если для России время работы питейного заведения до 23.00 удивительно, то Минск к этому времени пустеет и возможно смысла работы в ночную и нет никакого.
Интерьер заведения выполнен из дерева, прост и аутентичен как и сам чебурек. В заведение чисто, играет музыка в основном из девяностых и восьмидесятых годов на музыкальном центре тех же годов выпуска.
Чебуреки готовят очень быстро, подают их тут зачем то с соусом. В меню есть чебуреки с рыбой, с ветчиной, с птицей и черносливом и классические с мясом.
Нормальный такой советский чебурек из прошлого. Так же можно заказать и салатик, с подачей тоже из далекого прошлого.
Ставлю твердую пятерку!
Приятного аппетита!