Отзыв: Гель для душа Свобода "Бодрящая свежесть" - Продукт с прекрасным запахом!

Достоинства: Запах, цена.
Недостатки: Не нашла)
Если вы ищете что-то, что придаст вашему телу удивительный, непередаваемо тонкий и бодрящий аромат, то вы напали на верный след! Компания «Свобода» не так давно выпустила новый гель для душа «Бодрящая свежесть», и мне определенно нравится уже то, что не нужно выливать половину бутылька, чтобы нормально помыться.

Я люблю это средство для мытья, потому что оно не делает мою кожу сухой или раздраженной после использования, - наоборот, та становится очень мягкой! Этот продукт пахнет УДИВИТЕЛЬНО, и запах задерживается на вас в течение некоторого времени после того, как вы примете душ. Некоторое время после душа ничто не сможет подавить его тонкий, приятный аромат, а ведь это свойство средств для мытья всегда заслуживает комплименты любителей и любительниц хорошей ванны. Если вы еще не пробовали этот продукт раньше, дождитесь, пока компания Свобода проведут полугодовую распродажу в течение лета, и вы сможете купить много продуктов этой фирмы по вполне бюджетной цене. И по-моему, определенно стоит это сделать!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Продукт с прекрасным запахом!