Отзыв: Вино Badagoni "Алазанская долина" - Лучшее вино из многих перепробованных
Достоинства: не чувствуется спирт, пьется очень мягко, вкусное и ароматное вино
Недостатки: запах понравится не всем
Добрый вечер уважаемые читатели! Сегодня мой отзыв будет про вино, а не про предметы косметички! Вино ТМ BADAGONI "Алазанская долина" белое полусладкое или красное полусладкое, поскольку я любитель полусладкого винца!
Такое вино изготавливается в Грузии, а именно в городе Кахети. Сорт винограда, используемый для создания данного напитка - Ркацители.
Хочу сказать, что бутылка выглядит очень изящно, наклейки неналяписты и радуют глаз. По вкусу мне очень понравилось данное вино, как белое так и красное, но больше понравилось все таки красное полусладкое или "Саперави" красное сухое. Плюс этого вина в том, что абсолютно не чувствуется спирт, оно пьется очень мягко, вкусно и с удовольствием. На этикетке написано, что "характеризуется бархатным ароматом". Мне не совсем понравился запах данных винодельных изделий, но это не самое страшное, так что не аромат мешает наслаждаться чудесным вкусом десертных вин.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |