Отзыв: Рыбий жир Carlson Labs со вкусом лимона - Купила дочке, а пью сама его. Почему? В отзыве...

Достоинства: вкусный и очень полезный

Рыбий жир Carlson Labs со вкусом лимона фото

Рыбий жир Carlson Labs со вкусом лимона фото

Доброго времени суток, дорогие читатели! Рыбий жир дочке даю круглый год. Покупаю на сайте Айхерб. Обычно беру в жидком виде, даю вместе с завтраком. Нравятся две проверенные марки - Carlson labs и Nordic. Это именно норвежский жир, хорошо очищенный. Вот этот рыбий жир взяла впервые. Очень подкупили отзывы. Пару дней дочка пила его с удовольствием, а потом перестала. "Фу, невкусный рыбий жир". При том, что вначале очень понравился.

Решила попробовать сама. Я раньше не могла пить рыбий жир ни в какой форме. Сразу изжога, боль в желудке. Этот жир пробовала с опаской. Взяла всего пол чайной ложки. И, знаете, он идеально подошел для моего проблемного ЖКТ. Пью теперь сама его по утрам с едой. Беру чайную ложку, а дочке - половинку.
Результат очень ощущается. Локти и кожа на руках стала более мягкая. Сплю лучше. Настроение и работоспособность повысилась (снова пишу отзывы, это небольшой, но показатель активности). Мне кажется, что даже пищеварение улучшилось.
По вкусу жир очень нейтральный, с натуральным лимонным соком. Вкусный даже.
Дочке подмешиваю его с едой, в чистом виде уже месяц не хочет.
Однозначно мои самые лучшие рекомендации!
Вкусный и очень полезный!
Цена по акции около 16 долларов. Хватает его примерно на месяц взрослому и 2 месяца ребенку. В открытом виде можно хранить 3 месяца. Мы выпиваем его за месяц.
Можете использовать мой персональный код для получения скидки на сайте Айхерб NET7678.
Спасибо за внимание!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Купила дочке, а пью сама его. Почему? В отзыве...

Matilda88
мне тоже надо попить рыбий жир))
Nadolnaya1
Каждый организм индивидуален, кому подойдёт, а кому и нет.
nino33
Раньше рыбий жир был намного лучше по качеству
yanalera
планирую ребенку приобрести