Отзыв: Триммер Philips MG 5730/15 - Удобный и качественный триммер
Достоинства: Много насадок, самозатачивающиеся лезвия
Недостатки: Долго заряжать, но зато потом долго работает
В данном обзоре хочу поделиться своими впечатлениями этого замечательного триммера. Я долго выбирал и в итоге остановился именно на этой модели - не прогадал. При вскрытии коробки в комплекте присутствуют: сам триммер, 11 насадок, щеточка для очистки, адаптер питания, стильный мешочек и сопутствующие документы с инструкцией.
Также очень полезной оказалась насадка для удаления волос из носа и ушей. Поначалу было страшновато, но потом быстро привыкаешь.
До полной зарядки триммер нужно заряжать 16 часов, но зато потом он может работать без подзарядки до 80 минут, что, на мой взгляд, для такого компактного прибора совсем не мало.
Кстати, использовать триммер очень удобно, в руке он не скользит и не возникает чувства усталости, особенно, когда удаляешь волосы на голове.
Если резюмировать, то триммер полностью превзошел все мои ожидания, да и производитель ко всем его плюсам дает гарантию в 2 года. С момента его покупки, думаю, в парикмахерскую ходить смысла нет. С таким прибором теперь вполне самому можно удалять волосы и делать нужную стрижку. В общем, кто не определился, какой триммер приобрести, смело берите этот.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобный и качественный триммер |