Отзыв: Хрустящая конфета Богатырь - Ну и где в них двойной шоколад
Достоинства: Красивая обертка, мягкие.
Недостатки: Неприятная мыльная глазурь, не поняли, где же чернослив.
Хочу поделиться нашими впечатлениями о Хрустящей конфете с шоколадом и черносливом кондитерской фабрики "Богатырь".
Когда-то я писала отзыв об их Конфетах, только с орехами и мягкой карамелью. Они нам тогда здорово понравились, поэтому с шоколадом и черносливом купили попробовать, не задумываясь. Конфеты довольно большие, обертки лаконичные, но очень красивые.
Вот так выглядит сам десерт. Если честно, не очень презентабельно.
Ну вот мы видим десерт в разломе. Смотрится мягкая карамель и мюсли довольно симпатично.
какое-то мыло, невкусное и неприятное.
Так как данный десерт должен быть с шоколадом и черносливом, у меня вопрос, где шоколад и где чернослив. В общем, что-то совершенно непонятное.
И, если учесть, что предыдущие конфеты кондитерской фабрики Богатырь из этой серии были очень вкусными, то эти оказались на несколько порядков хуже. Полное разочарование. Хорошо, хоть купили немного.
Изготовлен такой десерт в городе Зеленоград.
Стоимость его за килограмм составила 145 рублей.
Хрустящие конфеты Богатырь с шоколадом и черносливом мы к покупке не рекомендуем.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Вот так выглядит сам десерт. Если честно, не очень презентабельно.
какое-то мыло, невкусное и неприятное.
Изготовлен такой десерт в городе Зеленоград.
Стоимость его за килограмм составила 145 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |