Отзыв: Корм для щенков Grand Prix - Отличный корм для мелких пород
Достоинства: Удобно расфасованный, качественный корм
Недостатки: не нашла
Нам с дочкой достался подружкин пекинес на передержку - пока приятельница уехала отдыхать, нам пришлось присматривать за её питомцем. Ребёнок, конечно был счастлив. И даже самостоятельно выгуливал питомца. Правда, быстро устал. Нам пришлось организовать и кормление щенка - я забыла захватить с собой заботливо собранный хозяйкой корм, пришлось, так сказать, рассчитываться за склероз. )
Мы использовали для кормления Пьера корм Grand Prix. Он предназначен как раз для щенков, пород некрупных собак. Фасуется по 800 граммов.
Выглядит упаковка вот так.
Однако, я лично кормом я осталась довольна - не нужно заморачиваться с готовкой, его легко прибрать, если рассыпался, удобно дозировать с помощью ложки, а производитель уверяет, что это питание сбалансированное и отлично подходит для щенков и собак не крупных пород. Остатки корма подружка забарала вместе с питомцем, говорит, довольна питанием.
Выглядит упаковка вот так.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный корм для мелких пород |