Отзыв: Спрей-термозащита с антистатическим эффектом Bielita Вiтэкс - Качество и эффект по небольшой цене.
Достоинства: Защита волос от горячего утюжка, блеск, объем.
Недостатки: Нет.
Для меня постоянное использование утюжка для волос необходимая процедура укладки. Поэтому, защита для волос является очень важной! Уже много что испробовала из таких средств. Многие из дорогих пачкали волосы, склеивали. Ну в общем, теперь я нашла таки себе нормальный, недорогой и хороший во всех его направлениях, спрей-термо.! В нашем городе есть магазин где продают Белорусскую косметику для ухода за телом и волосами, которая по качеству совсем не уступает дорогим брендам.
Увидела в разделе серии "Лен" этот спрей. Купила не раздумывая, т. к. уже давно известно что льняное масло благотворно влияет на волосы. Спрей чудесный! Не знаю, может он мне просто подошел, но по сравнению с дорогим ТС от Kharisma Voltage китайского производства, этот спрей: 1)Не пачкает волосы, 2) Придает объем (у меня тонкие волосы), 3)Препятствует спутыванию, 4)Хороший антистатик эффект, 6) Придает блеск, и 7)Защищает. А больше ничего и не требуется.
Рекомендую это средство для волос. Не дорого, не пожалеете.
Рекомендую это средство для волос. Не дорого, не пожалеете.
Время использования | Более полугода. |
Год выпуска/покупки | 2017 |