Отзыв: Триммер Philips MG 3740 - качественный триммер

Достоинства: качество, цена, многофункциональность
Недостатки: отсутствие индикатора заряда
Данный триммер имеет множество плюсов и всего один минус... Но я однозначно порекомендую этот мультигрум. Во первых он сочетает в себе качество, цену и многофункциональность. Во вторых он обладает самыми необходимыми насадками, а их 9 + кисть для очистки и чехол для хранения и транспортировки. Попробовав сам и убедившись, что болезненных ощущений не возникает, решили подстричь ребенка. Это было не просто, но результат того стоил! Во время стрижки мы обнаружили один минус. Отсутствие индикатора заряда, кто то может сказать ерунда какая, он и не нужен. Мы тоже так считали... Так как не знали на сколько триммер заряжен, усадили ребенка и начали стричь. На половине головы он разрядился, подсоединили к розетке, хотели заряжать и стричь, но не там то было. Триммер произнес вжик-вжик и опять отключился. Решили подождать минут 30 и продолжить. Подождали, усадили ребенка вновь. Сделали несколько движений и он опять отключился. Поняли, что понадобиться часа полтора. И вот ребенок полустриженный, просится гулять, а мы ждем... Спустя полтора часа зарядили триммер до конца и наконец достриглись. Теперь у нас отличная стрижка-летняя. И ребенок во время стрижки не говорил что больно или не приятно, а это говорит о том, что он действительно не дергает. И честно говоря мы побоялись состригать длинные волосы сразу машинкой, поэтому прежде чем побрить, немного убрали длину ножницами. Кстати у зарядного устройства достаточно длинный шнур и нам хватало его дотянуться до розетки и одновременно стричь ребенка. Вывод такой, прежде чем начать стричься, предварительно поставим его на зарядку часа на полтора, что бы не получилось так, как получилось первый раз. Надеюсь прослужит триммер долго, пользоваться им одно удовольствие.

сам триммер

Триммер Philips MG 3740 фото