Отзыв: Гелевая подводка Shiseido Inkstroke Eyeliner - Японское ноу-хау для криворуких...В оттенке № BK901
Достоинства: стойкая, удобная, не вызвала раздражения глаз, экономичный расход,добротная кисть в комплекте, оформление с японскими премудростями
Недостатки: цена
Привет, красоточки !!! Скажу сразу, что руки у меня растут с сомнительного места и рисовать стрелки я не умею, от слова "совсем". Сегодняшний отзыв будет носить только информативный характер моих впечатлений без претензий на макияж. Вернее, я покажу вам то, что у меня получается моими корявыми ручонками, но сразу хочу извиниться за неаккуратность. По мима отсутствия изобразительного таланта, у меня имеется еще несколько препятствий, которые мешают мне рисовать приличные линии - это нависшее веко и возрастные изменения в виде морщин, заломов и прочих неровностей.
Косметический рынок предлагает нам массу разновидностей подводок и практически все у меня было, но гелевый вариант для моей жирной кожи век и чувствительных глаз подходит наиболее всего. Как правило все гелевые текстуры стойкие ( что просто необходимо в моем случае) и с ними проще всего работать ( главное найти свою кисть)
Гелевая подводка Shiseido Inkstroke Eyeliner меня привлекла своим зеленым оттенком и я тут же начала изучать отзывы. К сожалению, именно на этот оттенок мнения были неоднозначные, а желание купить уже полностью мною овладело и было принято решение взять черный классический цвет, ибо плохих историй на него я не нашла. Теперь пришла моя очередь составить свой портрет на этот продукт...
- нависшее веко
- неровный рельеф кожи
- жирные веки
- чувствительные глаза
- возрастные изменения 37 лет ( впалые глаза и морщины)
Не трескается и не сползает кусками. Удаляется мицеллярной полностью, но времени на растворение макияжа требуется чуть дольше, но я готова подождать.
Еще одна важная деталь - мои глаза чувствительные, раздражительные и реактивные. Подобрать под них косметику - это ад... Но на героиню отзыва негативной реакции не последовало. Сколько бы я не носила эту подводку, глаза не слезятся и не чешутся и вообще я на себе ее не чувствую. Веки не стягивает, кожу не сушит.
Самое главное дождаться полного высыхания подводки, а сохнет она быстро и дальше можно делать все, что угодно. Гелевая подводка Shiseido Inkstroke Eyeliner совершенно не боится воды. Если вы собрались в отпуск, отправились на пляж чтобы сделать селфи на память, то можете смело красить стрелки и не волноваться, что море испортит ваш образ. Предлагаю провести мини тест на стойкость.
Я нарисовала подводкой линии на руке, дождалась, когда она высохнет и опустила руку под струю горячей воды
ВЫВОД
Мне нравится бренд Shiseido, особенно по части декоративной косметики. У этой японской марки все продумано до мелочей, начиная с упаковки и заканчивая качеством. Оформление либо минимализм, но удобный во всех смыслах этого слова, либо роскошь, но опять же продуманная. Гелевая подводка Shiseido Inkstroke Eyeliner уже начиная с дизайна располагает к себе. Ни в одной ТМ я не встречала порожек для чистки кисти от излишек геля, а ведь это так просто, и так комфортно. Очень удобная форма крышки со слегка вытянутым краем, которая легко садится на баночку и не травмирует маникюр и нервы. Сборная кисть позволяет не только заниматься домашним прихорашиванием, но и делать макияж вне дома. Бросил в сумочку и пошел без лишних переживаний, что подводка что-нибудь испачкает. Гелевая подводка Shiseido Inkstroke Eyeliner высочайшего качества. За несколько месяцев эксплуатации она не засохла, не поменяла текстуру и пока не собирается, хотя более бюджетный аналог от мейбеллин у меня начал засыхать уже спустя полтора-два месяца.
Наверно единственным недостатком можно считать не совсем демократичную цену, но давайте не будем забывать. что Шисейдо - это люксовый бренд, а люкс не может стоить дешево. В данном случае цена оправдана. Хватит этой подводки года на полтора точно, а теперь давайте посчитаем сколько раз за это время высохнет мейбеллин ... и сколько раз придется сделать покупок ?... Я не уверена, что масс маркет выйдет в итоге дешевле. Вот так выглядит подводка спустя 5 месяцев эксплуатации. Вы видите, что расход минимальный
РЕКОМЕНДАЦИИ
Я не хочу вас призывать скорее бежать и совершать покупку, ведь подводка - это не предмет первой необходимости. Если у вас все в порядке с руками и веки молодые ровные, то вы нарисуете стрелки всем чем угодно. Если же у вас, как и у меня конечности растут не оттуда откуда надо, а глаза чуток поистрепались и постарели, веко нависло и макияж не держится плывет, то очень рекомендую обратить внимание на гелевую подводку Shiseido Inkstroke Eyeliner. Она стоит каждой потраченной копейки и значительно экономит время на макияж.
Куплю ли я ее еще раз ? Да.
На этом, красоточки, я закругляюсь.
В отзыве я использовала тени из этой палетки
Покупала в магазине Летуаль. Цену внизу укажу со скидкой - 25% по бриллиантовой карте.
Спасибо, что были со мной.
А какие ваши любимые подводки ? Пишите в комментариях.
- нависшее веко
- неровный рельеф кожи
- жирные веки
- чувствительные глаза
- возрастные изменения 37 лет ( впалые глаза и морщины)
ВЫВОД
РЕКОМЕНДАЦИИ
Куплю ли я ее еще раз ? Да.
На этом, красоточки, я закругляюсь.
В отзыве я использовала тени из этой палетки
Спасибо, что были со мной.
А какие ваши любимые подводки ? Пишите в комментариях.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Японское ноу-хау для криворуких...В оттенке № BK901 |
Знаешь обратила на нее внимание после обзора Ксении, хотела на днях купить, в черном цвете разобрали, поэтому взяла аналогичную от Шанель, надеюсь понравится.
Я вот тоже из криворуких ,никогда стрелки и не рисовала!
А вот с длиной кистью и жидкой вообще идеально. Каждому свое видимо. Кто к чему привык))