Отзыв: Кеды мужские Converse All Star - Зачем платить лишние деньги, если есть Китай

Достоинства: Удобство, цена
Недостатки: Не обнаружил еще
Об обуви/производителе, котором сейчас хочу написать знает практически каждый. Кеды Converse All Star можно встретить повсюду. Популярны они и среди молодежи, и не совсем. Вот только одно мне остается непонятно. Кеды-это летняя обувь, верх которой тканевый тряпка грубо говоря, а низ резиновый. Так за что же фирменные магазины ломят какие-то несуразные цены в пределах 100$

Сегодня гуляли с сестрой по нашему провинциальному крымскому городку с забегами по супер-дешевым магазинам с китайской обувью/одеждой. Наткнулся на вот такие замечательные ... назовем их аналоги

Кеды мужские Converse All Star фото

Китайцы - народ продуманый, даже все бирки прицепили на красивой цепочке. Внешне повторяют оригинал почти на 100%

Даже на язычке

Кеды мужские Converse All Star фото

Были представлены всего в 2 размерах - 10 и 12 и что удивительно - 12 сел по ноге идеально

Кеды мужские Converse All Star фото

Были какие-то варианты в белом цвете, но слишком уж они быстро пачкаются, а ходить в грязной обуви не люблю

Ну и самое главное - цена вопроса. Обошлись мне они аж в 540 рублей. Должен сказать, что в Киеве у нас такую подделку можно купить более чем в 2 раза дороже, поэтому приобретение считаю удачным, даже не смотря на то, сколько в них прохожу
Время использования Пока новые
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зачем платить лишние деньги, если есть Китай

DenVC2018
У меня были такие же кеды, ровно год назад покупал. К сожалению хватило на один сезон, потеряли вид и лопнули на изгибе, теперь гоняю на работе, вполне хорошая и удобная обувь. А все Китай, если бы взял фирменного производителя, то скорее всего гонял бы еще и в этом году. В этом году, на осень, тоже купил себе конверы, но только страна производитель уже Вьетнам, по ним я тоже написал отзыв, надеюсь он будет полезен всем любителям данного производителя.
vladik86
У меня тоже вид потеряли, подошва стирается сильно. Но за такие деньги рассчитывать на большее не приходилось
Koffko
Этой вариации "аналогов" хватает, по отзывам, на месяц, если не меньше. Лопается подошва, отделяется резина…
vladik86
У меня за два месяца более менее нормально выглядят, может еще на месяц хватит
ТалисманИзобилия
Смотрятся хорошо)