Отзыв: Фонарь-ночник Lucia "Зайчик-ушастик" - Нужная вещь в доме

Достоинства: Ночью очень выручают
Недостатки: Со временем перестаешь ими пользоваться
Всем очень добрый день. Долго думала, писать или нет, но решила сегодня оставить свой отзыв про детские фонарики-ночники. В нашем доме их две штуки. Сколько было лет ребенку, когда мы купили первый фонарь-ночник уже не помню. Наверное, года два, а может и того меньше. Ну это не суть. Нам надо было в квартиру кое-что купить из техники.

Поэтому мы пошли в магазин бытовой техники. То, что нам было надо мы взяли. Но как выяснилось на кассе, на бонусной карте у нас накопились бонусы. Нам предложили на них что-нибудь купить. Не долго думая, мы пошли к полкам, где стоит всякая мелочь дешевых товаров. Вариантов было много, что можно было бы взять. Так как у нас маленький ребенок, а ночью иногда приходится вставать и включать свет, что очень не удобно, ведь может проснуться ребенок. А этого никому не хочется. То мы решили взять фонарь-ночник. На кассе сотрудники его сразу проверили и мы довольные пошли домой. Обошелся он нам в нуль рублей. Так как взяли его чисто на бонусы. Фонарь-ночник был в виде фиолетовой собачки с высунутым красным языком. На ней с боку была кнопочка включать и выключать ночник. Что тоже удобно, не надо туда сюда из розетки ее гонять. Светило довольно ярко, но и в то же время приглушено, создавая атмосферу сна. При нем очень легко засыпалось. Ребенку понравилось. Что самое интересное, он всегда бежал сам, что ее включить перед сном. Так вот, это наш первый ночник. За вторым мы уже ходили специально. Захотелось что-то новенького, так как первый ночник надоел. Выбирали не долго, купили в виде множества тонких усиков или проводков. И на каждом конце усика был свет. Светился приятным синим цветом. Под него засыпалось тоже легко. Такие ночники стоят, почти, в каждой квартире. Светит он даже ярче, чем первый фонарик-ночник. Сейчас ребенок вырос и нет необходимости в этих ночниках. Лежат никому не нужные. Поэтому, если решите приобрести, знайте, это временное пользование. Потом без надобности валяются. По крайней мере у нас. Если мой отзыв был вам чем-то полезен, то я очень рада.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нужная вещь в доме

янаблин
да уж если и покупать, то недорогой, чтоб выкидывать не жалко было, не люблю когда дома барахло копиться.